Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Свободный участок охотхозяйства Фит-модель Как правильно обуть ребенка в школу Kia Rio за 444 р. в день Театр кукол Ниже не будет! Выставка Здоровый образ жизни Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Аренда Сделай подарок любимой учительнице «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Михаил Брячак считает, что с отзыва Миронова из Совета Федерации началась реальная конкурентная политическая жизнь в нашей стране

20.05.2011 16:18 ПЛН, Псков

«Я считаю, что 18 мая началась реальная соревновательная конкурентная политическая жизнь в нашей стране», - такое мнение высказал 20 мая руководитель псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Михаил Брячак на пресс-конференции в Общественном пресс-центре, посвященной отзыву Сергея Миронова из Совета Федерации РФ.

По его словам, сейчас совершенно четко наблюдается следующее обстоятельство: «Единая Россия» свои основные усилия предпринимает против «Справедливой России». «Это совершенно очевидно. Мы это с вами наблюдали и на выборах 13 марта в региональные ЗакСы. Я думаю, это противостояние будет усиливаться и даже обостряться», - сказал он.

Михаил Брячак также отметил, что «подтанцовки» двух партий - ЛДПР и КПРФ к «Единой России» четко определили противоборствующие стороны: как «партию власти» - «Единую Россию» и как оппозиционную партию - «Справедливую Россию». Здесь уже разночтений быть не может.

По его словам, политическая жизнь в России «приобретает очень острый характер в силу того, что партия власти прибегает к разным формам, в том числе, и недопустимым с моральной точки зрения и с точки зрения закона». «Борьба между «ЕР» и «СР» будет обостряться, но думаю, у «Справедливой России» будет достаточно ресурсов, чтобы сдержать и уравновесить действия наших оппонентов, в том числе, и на предстоящих выборах 4 декабря», - отметил Михаил Брячак.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Миронов может лишиться поста сенатора


 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30