Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде «Жара в Scandinavia» Аренда Шансон Скидки к Дню города Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Квартиры по 1 млн рублей Акция помощи «Дар Дарине» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Михаил Брячак считает, что с отзыва Миронова из Совета Федерации началась реальная конкурентная политическая жизнь в нашей стране

20.05.2011 16:18 ПЛН, Псков

«Я считаю, что 18 мая началась реальная соревновательная конкурентная политическая жизнь в нашей стране», - такое мнение высказал 20 мая руководитель псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Михаил Брячак на пресс-конференции в Общественном пресс-центре, посвященной отзыву Сергея Миронова из Совета Федерации РФ.

По его словам, сейчас совершенно четко наблюдается следующее обстоятельство: «Единая Россия» свои основные усилия предпринимает против «Справедливой России». «Это совершенно очевидно. Мы это с вами наблюдали и на выборах 13 марта в региональные ЗакСы. Я думаю, это противостояние будет усиливаться и даже обостряться», - сказал он.

Михаил Брячак также отметил, что «подтанцовки» двух партий - ЛДПР и КПРФ к «Единой России» четко определили противоборствующие стороны: как «партию власти» - «Единую Россию» и как оппозиционную партию - «Справедливую Россию». Здесь уже разночтений быть не может.

По его словам, политическая жизнь в России «приобретает очень острый характер в силу того, что партия власти прибегает к разным формам, в том числе, и недопустимым с моральной точки зрения и с точки зрения закона». «Борьба между «ЕР» и «СР» будет обостряться, но думаю, у «Справедливой России» будет достаточно ресурсов, чтобы сдержать и уравновесить действия наших оппонентов, в том числе, и на предстоящих выборах 4 декабря», - отметил Михаил Брячак.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Миронов может лишиться поста сенатора


 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь