Новости партнеров
Политика

Достоинство Сергея Миронова не позволяет считать его управляемой из Кремля фигурой – псковский справедливоросс

20.05.2011 17:43|ПсковКомментариев: 18

Достоинство Сергея Миронова не позволяет считать его управляемой из Кремля фигурой, считает глава псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Михаил Брячак. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое мнение политик высказал, комментируя мнение о том, что партия «Справедливая Россия» является искусственным политическим проектом для оттягивания голосов «настоящей» оппозиции.

По словам М. Брячака, если бы такой замысел существовал в действительности, ничто не мешало оставить Миронова во главе Совета Федерации. «В любом случае, отношение к Миронову имеет человеческий фактор кроме политического. Человеческий фактор мы куда денем? У Миронова есть и самолюбие, и гордость, и достоинство. Поэтому я не думаю, что Миронова можно было видеть как управляемую фигуру в политической жизни», - сказал глава псковских справедливороссов.

«Кремлевскими стратегами эти сценарии прописываются настолько легко и просто, что делать события такой значимости совсем необязательно. Я думаю, вы понимаете Жириновского и ЛДПР. Он видит и понимает, куда ветер дует. С ним не надо долго договариваться», - сказал Михаил Брячак. «История знает какую роль сыграл на выборах Зюганов, когда он и Ельцин были соперниками. Весь мир знает настоящие результаты выборов», - продолжил он.

По словам М. Брячака, федеральной власти было проще работать с Сергеем Мироновым, как с председателем Совета Федерации. «Если бы это был проект Кремля, надо было оставлять Миронова на должности», - добавил он.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 973 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.