Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ответы Масло со скидкой! Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове



Достоинство Сергея Миронова не позволяет считать его управляемой из Кремля фигурой – псковский справедливоросс

20.05.2011 17:43 ПЛН, Псков

Достоинство Сергея Миронова не позволяет считать его управляемой из Кремля фигурой, считает глава псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Михаил Брячак. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое мнение политик высказал, комментируя мнение о том, что партия «Справедливая Россия» является искусственным политическим проектом для оттягивания голосов «настоящей» оппозиции.

По словам М. Брячака, если бы такой замысел существовал в действительности, ничто не мешало оставить Миронова во главе Совета Федерации. «В любом случае, отношение к Миронову имеет человеческий фактор кроме политического. Человеческий фактор мы куда денем? У Миронова есть и самолюбие, и гордость, и достоинство. Поэтому я не думаю, что Миронова можно было видеть как управляемую фигуру в политической жизни», - сказал глава псковских справедливороссов.

«Кремлевскими стратегами эти сценарии прописываются настолько легко и просто, что делать события такой значимости совсем необязательно. Я думаю, вы понимаете Жириновского и ЛДПР. Он видит и понимает, куда ветер дует. С ним не надо долго договариваться», - сказал Михаил Брячак. «История знает какую роль сыграл на выборах Зюганов, когда он и Ельцин были соперниками. Весь мир знает настоящие результаты выборов», - продолжил он.

По словам М. Брячака, федеральной власти было проще работать с Сергеем Мироновым, как с председателем Совета Федерации. «Если бы это был проект Кремля, надо было оставлять Миронова на должности», - добавил он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31