Сегодня: Понедельник, 05 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Бизнес-успех Правила пользования газом Кинокайф Календари В числе лучших! Скидки на валенки 20 самых запомнившихся решений псковского парламента Новогодний ЦДИ Купи у фермера Лучшая интерьерная печать в Пскове Прекрасное далеко 23 ноября



Нам по пути с Народным фронтом - руководитель интернет-сообщества «Убитые дороги Пскова»

23.05.2011 17:58 ПЛН, Псков

«Нам по пути с Народным фронтом», - заявил Псковской Ленте Новостей руководитель интернет-сообщества «Убитые дороги Пскова» Александр Васильев, комментируя общение премьера-министра РФ Владимира Путина с псковскими областными общественными организациями.

Псков

А. Васильев отметил, что премьер-министр поддержал предложение  интернет-сообщества рассмотреть возможность продолжения строительства объездной дороги в Пскове и сказал, что общественные организации должны участвовать непосредственно в решении проблем даже в этом случае, если они не зарегистрированы официально, но активно работают на территории области.

На вопрос, вступила ли организация «Убитые дороги Пскова» в Народный фронт, А. Васильев ответил, что фронт как таковой еще только формируется. По его словам, участие в Народном фронте - это возможность перехода на новый более качественный уровень для интернет-сообщества.

«Для нас это шанс. Мы находимся вне партийной борьбы.  Мы не единороссы, не ЛДПРовцы, не коммунисты. Но, тем не менее, наши пути совпадают. Мы работаем на благо России, на укрепление нашего  могущества и увеличение благосостояния и нам по пути с этим фронтом. Люди, которые идут по этому пути, будут находиться в Народном фронте. Так как мы радеем за дороги и права автомобилистов, нам это просто необходимо», - сказал Александр Васильев.

По его словам, общественный контроль за ходом ремонта дорог - не единственное направление работы сообщества. «Проблем много - это цены на бензин, злополучный техосмотр. Надо эти вопросы решать», - отметил Александр Васильев. По его словам, подход к автомобилистам как к источнику пополнения бюджета - неправильный и права автомобилистов необходимо защищать.

Руководитель интернет-сообщества «Убитые дороги Пскова» считает, что активисты организации должны быть представлены в Псковском областном Собрании в качестве одного или нескольких депутатов.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Путин в Пскове


 

Каково ваше отношение к инициативе ввести в школах РФ курс «Православная культура» с 1-го по 11 класс?














Loading...


Голосование

Каково ваше отношение к инициативе ввести в школах РФ курс «Православная культура» с 1-го по 11 класс?














Календарь

«« 2016 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31