Новости партнеров
Политика

Народный фронт еще не организован, а уже есть убитые и раненые - псковский коммунист

24.05.2011 12:57|ПсковКомментариев: 70

«Народный фронт как таковой не организован, а уже есть убитые и раненые», - сказал корреспонденту Псковской Ленты Новостей руководитель фракции КПРФ в Псковском областном Собрании депутатов Анатолий Копосов, комментируя итоги визита в Псков председателя правительства РФ Владимира Путина.

Псков

«У нашей партии национально-патриотический фронт давно создан. В нем солидные организации, а не блоггеры. Если перечислить, даже в Пскове мы могли пригласить и «Патриотов Псковского края», и профсоюзные организации. Сейчас фактически на завершающей стадии находится создание общественной организации «Дети войны», а также «Женщины России»», - сказал Анатолий Копосов.

«То, что вы называете «Убитые дороги Пскова», уже во фронте. Фронт как таковой не организован, а уже есть убитые и раненые», - пошутил депутат. «Умнее ничего не нашли, как пригласить две пары чиновников. Что это за общественные организации? Я думаю, здесь серьезная недоработка со стороны организаторов по привлечению в Народный фронт «Единой России»», - отметил коммунист.  

По его мнению, приезд Путина в Псков - не последняя поездка руководителя, связанная с выборами. «Я согласен с мнениями отдельных депутатов-единороссов из Государственной Думы, которые выразились, что они даже в течение ряда лет забыли, кто у них председатель партии, но приближение выборов напомнило им об этом», - сказал Анатолий Копосов.

По его словам, Владимир Путин фактически пользуется административными возможностями, чтобы продемонстрировать заботу о развитии региона. «Это нужно делать в течение всего периода между выборами, тогда не надо суетиться в канун выборов», - предложил депутат. Анатолий Копосов считает, что обещанная премьером финансовая помощь региону будет выделена, иначе все обещания ударят бумерангом по «Единой России».

«Может быть положено начало переводу онкологической больницы, завершению строительства дорожного обвода вокруг Пскова. Наверное, что-то должны дать сразу, хотя для завершения объемных работ требуется много денег. Начнут давать, может быть, и закончим. Может, даже к следующим президентским выборам», - спрогнозировал Анатолий Копосов.

Руководитель фракции КПРФ скептически относится к словам об участии представителей общественных организаций - участников Народного фронта в депутатской работе в Псковском областном Собрании. «Все горазды давать обещания до начала выборной кампании», - пояснил он.

«У них там сегодня набрано в депутаты спортсменов, артистов. Это же не политические деятели, а люди далекие от политики», - посетовал Анатолий Копосов. «У нас были члены Северного совета, они сказали, что в Исландии живет 300 тыс. человек, а в парламенте работают 100 человек на освобожденной основе. Депутатами должны быть политики, а не бизнесмены, не артисты, не спортсмены, еще какие-то деятели культуры. Каждый должен заниматься своим делом», - заявил он.

«Об уровне встречи делегации Совета Европы в городской Думе мнения разные сложились, а мы говорим о блоггерах. Одно дело в компьютере ковыряться, другое дело - заниматься проблемами социально-экономического развития области», - сказал коммунист. Депутат считает, что «Народный фронт» создается не для того, чтобы поддержать «Единую Россию», а чтобы «спрятать» ее от негативного отношения. А. Копосов считает, что процесс создания «Народного фронта» носит характер обещаний и далек от реальной жизни. «У нас в области только в Пскове шевеление, а в районах вообще тишина», - добавил он.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 76 человек
Сюжет: Путин в Пскове Путин опроверг слухи о платном образовании в России Юрий Сорокин: Образцовый двор, который посетил Владимир Путин, - не единственный в Пскове Идея создания Народного фронта будет способствовать росту рейтинга «Единой России» – Сергей Дамберг Народный фронт еще не организован, а уже есть убитые и раненые - псковский коммунист Путин даст необходимые поручения на пользу Псковской области - Дмитрий Хритоненков Премьер и попутчики: вместе «на фронт» Владимир Путин провел встречу с губернатором Псковской области Андреем Турчаком Владимир Путин: Я уверен, что Псков себя еще покажет Владимир Путин возложил цветы к памятнику десантникам 6-й роты У соседей-новгородцев нет проблем с детскими садами Путин против выдачи разрешений на застройку «своим» компаниям Глава Пскова предложил Владимиру Путину рассмотреть вопрос о продолжении участия города в программах Фонда реформирования ЖКХ Владимир Путин поможет улучшить жилищные условия ветерану из Пыталовского района Путин: В квартире моих родителей тоже протекала крыша Псковский волонтер призвала премьер-министра учредить награду для усыновителей детей-инвалидов Нам по пути с Народным фронтом - руководитель интернет-сообщества «Убитые дороги Пскова» Владимир Путин: Нельзя навязывать людям ТСЖ Путин призвал увеличить зарплату воспитателей детских садов Генеральные планы развития городов должны быть продуманы до мелочей - Путин Владимир Путин поддержал идею проведения в Пскове Всероссийского волонтерского фестиваля В 2011 году ожидается увеличение средств на ремонты дорог - Владимир Путин С кольцевой дорогой в Пскове разберется премьер-министр Владимир Путин пообещал ускорить сдачу в эксплуатацию детсада на улице Шестака Движение транспорта в связи с приездом Путина в Пскове не прекратилось На ремонт жилого фонда и инфраструктуры в РФ необходимо около 10 трлн рублей - премьер-министр Путин: «Убитые дороги Пскова» должны быть представлены в законодательном собрании Народный фронт должен оживить «Единую Россию» - Путин В Псков прибыл Владимир Путин Визит Путина: Будет что вспомнить Владимир Путин в Пскове побывает во дворах, обсудит создание народного фронта и возложит цветы к памятнику 6-й роте Владимир Путин может провести в Пскове заседание мэров российских городов
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.