Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Выставка «Здравствуй, школа!» За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде Фестиваль Руки вверх! Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Народный фронт еще не организован, а уже есть убитые и раненые - псковский коммунист

24.05.2011 12:57 ПЛН, Псков

«Народный фронт как таковой не организован, а уже есть убитые и раненые», - сказал корреспонденту Псковской Ленты Новостей руководитель фракции КПРФ в Псковском областном Собрании депутатов Анатолий Копосов, комментируя итоги визита в Псков председателя правительства РФ Владимира Путина.

Псков

«У нашей партии национально-патриотический фронт давно создан. В нем солидные организации, а не блоггеры. Если перечислить, даже в Пскове мы могли пригласить и «Патриотов Псковского края», и профсоюзные организации. Сейчас фактически на завершающей стадии находится создание общественной организации «Дети войны», а также «Женщины России»», - сказал Анатолий Копосов.

«То, что вы называете «Убитые дороги Пскова», уже во фронте. Фронт как таковой не организован, а уже есть убитые и раненые», - пошутил депутат. «Умнее ничего не нашли, как пригласить две пары чиновников. Что это за общественные организации? Я думаю, здесь серьезная недоработка со стороны организаторов по привлечению в Народный фронт «Единой России»», - отметил коммунист.  

По его мнению, приезд Путина в Псков - не последняя поездка руководителя, связанная с выборами. «Я согласен с мнениями отдельных депутатов-единороссов из Государственной Думы, которые выразились, что они даже в течение ряда лет забыли, кто у них председатель партии, но приближение выборов напомнило им об этом», - сказал Анатолий Копосов.

По его словам, Владимир Путин фактически пользуется административными возможностями, чтобы продемонстрировать заботу о развитии региона. «Это нужно делать в течение всего периода между выборами, тогда не надо суетиться в канун выборов», - предложил депутат. Анатолий Копосов считает, что обещанная премьером финансовая помощь региону будет выделена, иначе все обещания ударят бумерангом по «Единой России».

«Может быть положено начало переводу онкологической больницы, завершению строительства дорожного обвода вокруг Пскова. Наверное, что-то должны дать сразу, хотя для завершения объемных работ требуется много денег. Начнут давать, может быть, и закончим. Может, даже к следующим президентским выборам», - спрогнозировал Анатолий Копосов.

Руководитель фракции КПРФ скептически относится к словам об участии представителей общественных организаций - участников Народного фронта в депутатской работе в Псковском областном Собрании. «Все горазды давать обещания до начала выборной кампании», - пояснил он.

«У них там сегодня набрано в депутаты спортсменов, артистов. Это же не политические деятели, а люди далекие от политики», - посетовал Анатолий Копосов. «У нас были члены Северного совета, они сказали, что в Исландии живет 300 тыс. человек, а в парламенте работают 100 человек на освобожденной основе. Депутатами должны быть политики, а не бизнесмены, не артисты, не спортсмены, еще какие-то деятели культуры. Каждый должен заниматься своим делом», - заявил он.

«Об уровне встречи делегации Совета Европы в городской Думе мнения разные сложились, а мы говорим о блоггерах. Одно дело в компьютере ковыряться, другое дело - заниматься проблемами социально-экономического развития области», - сказал коммунист. Депутат считает, что «Народный фронт» создается не для того, чтобы поддержать «Единую Россию», а чтобы «спрятать» ее от негативного отношения. А. Копосов считает, что процесс создания «Народного фронта» носит характер обещаний и далек от реальной жизни. «У нас в области только в Пскове шевеление, а в районах вообще тишина», - добавил он.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Путин в Пскове


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31