Новости партнеров
Политика

Михаил Прохоров уверен, что «Правое дело» станет думской партией

26.05.2011 09:07|ПсковКомментариев: 2

Бизнесмен Михаил Прохоров, который, как ожидается, 25 июня 2011 г. возглавит «Правое дело», уверен в победе на выборах. В интервью радиостанции «Эхо Москвы» он заявил, что, если его партия не сможет одолеть 7-процентный барьер на выборах в Госдуму в декабре 2011 г., то он покинет пост ее лидера. «Лидер, который не справился с задачей, должен уйти», - сказал Прохоров.

При этом настроен М.Прохоров решительно. По его словам, «Правому делу» вполне по силам стать второй по величине партией в Госдуме. Он отметил, что «Правое дело» примет участие не только в выборах в нижнюю палату российского парламента, но и во всех 17 региональных выборах, которые пройдут в декабре 2011 г.

Всероссийская политическая партия «Правое дело» - правоцентристская организация, созданная 16 ноября 2008г. на основе трех партий, декларировавших либеральную направленность - Гражданская сила, Демократическая партия России (ДПР) и Союз правых сил (СПС). Партия была официально зарегистрирована 11 февраля 2009г.

Сопредседателями партии на учредительном съезде были избраны журналист Георгий Бовт, бывший заместитель руководителя СПС Леонид Гозман и руководитель общественной организации «Деловая Россия» Борис Титов.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 90 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.