Политика

В Петербурге демонтированы все плакаты «Единой России» с портретами знаменитостей

26.05.2011 10:49|ПсковКомментариев: 11

Компания-оператор наружной рекламы News Outdoor Russia демонтировала размещенные в Петербурге поздравительные плакаты «Единой России» с изображением известных жителей северной столицы, сообщает «Интерфакс».

Руководитель представительства компании в Петербурге Владимир Рябовол отметил, что плакаты были демонтированы этой ночью по требованию заказчика.

Он подчеркнул, что заказчик размещения плакатов планирует предоставить обновленные версии информационных материалов ко Дню города.

Количество демонтированных плакатов В.Рябовол не уточнил.

Как сообщалось, портреты Иосифа Бродского, Александра Пушкина, Виктора Цоя, Дмитрия Лихачева, Александра Блока, Дмитрия Шостаковича и других известных петербуржцев были размещены на поздравительных плакатах ко Дню города под символикой партии «Единая Россия». Кампания вызвала протесты со стороны родственников и общественности.

Единороссы заявили, что плакаты размещены по закону и без нарушений, но выразили готовность извиниться перед родственниками изображенных на плакатах петербуржцев.

«Безусловно, те родственники, которые сочли себя оскорбленными, мы с ними встретимся. Их не так много - со стороны Лихачева и Лаврова. Объяснимся с ними и принесем свои извинения», - сказали в пресс-службе городского отделения партии «Единой России».

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 273 человека
Лента новостей
Последние новости