Сегодня: Пятница, 15 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Масло со скидкой! Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове



Великолукский молодогвардеец призывает «Газпром» строить свой офис в Псковской области

01.06.2011 11:34 ПЛН, Псков

Великолукский молодогвардеец призывает «Газпром» строить свой офис в Псковской области. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе псковского регионального отделения партии «Единая Россия», данное предложение содержится в его проекте к «Молодежным праймериз 2011».

В апреле «Молодая Гвардия Единой России» дала официальный старт проекту «Молодежные праймериз 2011». Это публичный конкурс по отбору наиболее достойных, профессиональных, популярных в молодежной среде людей, которые будут представлять «Молодую Гвардию Единой России» на внутрипартийном голосовании. Этот проект позволит любому молодому человеку, разделяющему ценности и идеологию «Единой России» и «Молодой Гвардии Единой России», выдвинуть свою кандидатуру, разработать предвыборную программу, объединить вокруг себя сторонников и провести серию публичных мероприятий. Организация рассчитывает, что проект сможет объединить молодых людей, добившихся успеха в разных сферах жизни и работающих на благо нашей страны.

От Великих Лук в проекте принимает участие председатель комитета по делам молодежи, руководитель городского штаба общественной организации «Молодая Гвардий Единой России» Максим Козлов.

 «Великолукские молодогвардейцы решили, доверили мне   участвовать в этом проекте  и предложили выдвинуть кандидатуру на праймериз. Городское партийное руководство поддержало эту идею», - прокомментировал свое участие в конкурсе М. Козлов.

Условия участия следующие. Человек, претендующий на лидерство должен провести следующий набор мероприятий:

1. Уличную акцию (митинг, пикет, шествие), привлекающую внимание к какой-либо общественно значимой проблеме, с количеством участников не менее 50 человек;

2. Культурно-развлекательное мероприятие;

3. Акцию по поддержке какой-либо социально незащищённой группы населения;

4. Спортивное мероприятие;

5. Мероприятие с участием пожилых людей;

6. Не менее 4-х встреч с молодежью с общим количеством участников не менее 300 человек;

7. Собрать не менее 1000 подписей (с контактами подписантов) в свою поддержку;

8. Записать видеообращение к избирателям и разместить его на канале YouTube.

 «Сам проект очень демократичный. Он позволяет потенциальным лидерам, желающим проявить себя на общественном и политическом поприще, заявить о себе, - рассказал Максим Козлов. - Как и любой кандидат в Думу, я должен предложить законодательные идеи. У меня их возникло несколько: федеральный закон «О коммерческом найме жилья для молодых семей», федеральный закон «О деятельности дискобаров и дискоклубов в РФ» и федеральный закон «О индивидуальном малоэтажном строительстве для молодых семей». Также моими законодательными инициативами являются ужесточение контроля за производством  продуктов питания и медикаментов».

«Контрафактные товары сейчас стали настоящей угрозой здоровью нации, поэтому либеральничать с производством этих видов товаров, на мой взгляд, не стоит», - убежден Максим Козлов.

Каждый кандидат также должен представить свой персональный общественно-политический проект. В проекте излагаются основные идеи кандидата, с которыми он идет на выборы.

Общественно-политический проект Максима Козлова называется «Провинция – это не конец России, а ее начало!»

«Провинция - это тот стержень, на котором держится страна, - считает он. - Люди переезжают в мегаполисы, а смысл моего проекта в том, что офисы крупных компаний должны быть в провинции. Так уже давно делается в Японии. Китай только недавно стал практиковать данную модель. Это выгодно для крупных корпораций тем, что в малых городах ниже налоги, дешевле рабочая сила и налоги на землю. Если крупный бизнес придет в провинции, то они начнут развивать инфраструктуры, что выгодно и одним и другим. Поэтому я предлагаю Газпрому строить свой офис не в Санкт-Петербурге, а в Псковской области».

Создаст ли свой офис Газпром в Псковской области, выберут ли Максима Козлова в число депутатов или нет, можно будет узнать 25 июня, когда состоится финал праймериз.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31