Сегодня: Суббота, 16 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



Общество слепых, «афганцы» и «Красный крест» пополнят ряды «Народного фронта»

06.06.2011 16:39 ПЛН, Псков

Опыт регионального партийного проекта «Народная программа» используют в масштабах страны. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия», такое решение было принято на прошедшем в начале июня в Москве рабочем совещании руководителей региональных общественных приемных председателя партии. На нем обсуждались вопросы создания «Общероссийского Народного фронта», формирования Народной программы и роль общественных приемных партии в реализации этих проектов.

Псковских единороссов на совещании представлял руководитель региональной общественной приемной Дмитрий Хритоненков. По его словам, опыт псковской «Народной программы» признан позитивным, более того, еще в нескольких регионах были запущены схожие партийные проекты, что говорит о востребованности такой формы взаимодействия с населением. В скором времени будет запущен федеральный партийный проект, подготовленный на основе анализа ныне действующих в регионах проектов.

Кроме того, на совещании обсуждались и вопросы создания «Общероссийского Народного фронта». По данным на начало июня в ОНФ вступили порядка 140 организаций, из них 16 - общефедеральных. На сегодняшний день общая цифра приближается к тремстам организациям. 

На прошлой неделе к ОНФ присоединилось региональное отделение «Союза женщин России». В ближайшее время готовы вступить «во фронт» Всероссийское общество слепых, Псковский Красный Крест и ветераны-афганцы.

Дмитрий Хритоненков также рассказал о форме деятельности формирующегося «Народного фронта». По его словам, не будет никакой жесткой организационной структуры, офисов и сотрудников новой организации. «Народный фронт - надпартийная общественная структура, она будет работать на базе региональных общественных приемных председателя партии. Любая коммуникация с организациями, желающими вступить в «Народный фронт», будет проходить через региональную общественную приемную и региональный координационный совет», - уточнил Дмитрий Хритоненков.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31