Новости партнеров
Политика

Такого непопулярного министра как Андрей Фурсенко, у нас больше нет - Виктор Шудегов

07.06.2011 17:16|ПсковКомментариев: 27
Псков
На фото: Андрей Фурсенко

Такого непопулярного министра как Андрей Фурсенко, у нас больше нет. Об этом заявил депутат Государственной Думы Виктор Шудегов (фракция «Справедливая Россия») на встрече с журналистами в Пскове 7 июня.

«Сегодня задача реформ в том, чтобы после всех изменений качество образования у нас повысилось, начиная от школьного образования и заканчивая вузовским. Реального улучшения качества образования мы с вами не наблюдаем», - сказал В. Шудегов.

«Россия когда-то входила в число передовых стран, где образование поставлено на самый высокий уровень. Мы первыми запустили искусственный спутник земли, первыми запустили человека в космос и начали мирное использование атома. Все благодаря нашей системе образования. Сейчас мы откатились на 43-ю позицию в мире», - отметил В. Шудегов.

По словам справедливоросса, ситуация не улучшилась, несмотря на существенные вливания в систему образования. Существующую ситуацию он объяснил ошибками министерства образования науки,  а также нерациональным использованием денежных средств. По словам Виктора Шудегова, социологические исследования показывают, что 86% населения выступают за отставку непопулярного министра образования Андрея Фурсенко.

Фото РИА Новости.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 622 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.