Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно сушить детскую обувь? Присадки для топлива Выставка «Строй-Дом» Мой Псков Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Собственной персоной Приют в Острове Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Такого непопулярного министра как Андрей Фурсенко, у нас больше нет - Виктор Шудегов

07.06.2011 17:16 ПЛН, Псков

Псков
На фото: Андрей Фурсенко

Такого непопулярного министра как Андрей Фурсенко, у нас больше нет. Об этом заявил депутат Государственной Думы Виктор Шудегов (фракция «Справедливая Россия») на встрече с журналистами в Пскове 7 июня.

«Сегодня задача реформ в том, чтобы после всех изменений качество образования у нас повысилось, начиная от школьного образования и заканчивая вузовским. Реального улучшения качества образования мы с вами не наблюдаем», - сказал В. Шудегов.

«Россия когда-то входила в число передовых стран, где образование поставлено на самый высокий уровень. Мы первыми запустили искусственный спутник земли, первыми запустили человека в космос и начали мирное использование атома. Все благодаря нашей системе образования. Сейчас мы откатились на 43-ю позицию в мире», - отметил В. Шудегов.

По словам справедливоросса, ситуация не улучшилась, несмотря на существенные вливания в систему образования. Существующую ситуацию он объяснил ошибками министерства образования науки,  а также нерациональным использованием денежных средств. По словам Виктора Шудегова, социологические исследования показывают, что 86% населения выступают за отставку непопулярного министра образования Андрея Фурсенко.

Фото РИА Новости.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь