Новости партнеров
Политика

Активисты «Убитых дорог Пскова» написали заявление о вступлении в Народный фронт

10.06.2011 13:13|ПсковКомментариев: 135

Активисты интернет-сообщества «Убитые дороги Пскова» в соответствии с решением собрания подали заявление на имя председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина о вступлении в Общероссийский народный фронт, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона.

«Вступая в Народный фронт, мы хотим навести порядок в дорожной отрасли. Мы должны принимать важные решения по улучшению состояния дорог, увеличению их пропускной способности и повышению уровня их безопасности. Так же считаем важным, воплотить идеи по созданию в стране мощной транспортной системы. У нас самые протяженные границы в мире, страна должна использовать свой транзитный потенциал. Мы должны стать самой могущественной транзитной державой», - говорится в обращении.

Как отметил создатель интернет-сообщества «Убитые дороги Пскова» Александр Васильев, основная задача организации - сделать все возможное, чтобы дороги Псковской области стали безопасными. По его мнению, вступление в Народный фронт позволит на существенно новом уровне решать проблемы ремонта дорог, организации движения, культуры вождения.

Напомним, о своем намерении вступить в Народный фронт активисты интернет-сообщества «Убитые дороги Пскова» заявили 23 мая в ходе встречи с Главой Правительства РФ Владимиром Путиным в Пскове.

Также на днях решение о присоединении к Общероссийскому народному фронту приняли члены Псковского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Российский красный крест» (РКК).

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 414 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.