Политика

Активисты «Убитых дорог Пскова» написали заявление о вступлении в Народный фронт

10.06.2011 13:13|ПсковКомментариев: 135

Активисты интернет-сообщества «Убитые дороги Пскова» в соответствии с решением собрания подали заявление на имя председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина о вступлении в Общероссийский народный фронт, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона.

«Вступая в Народный фронт, мы хотим навести порядок в дорожной отрасли. Мы должны принимать важные решения по улучшению состояния дорог, увеличению их пропускной способности и повышению уровня их безопасности. Так же считаем важным, воплотить идеи по созданию в стране мощной транспортной системы. У нас самые протяженные границы в мире, страна должна использовать свой транзитный потенциал. Мы должны стать самой могущественной транзитной державой», - говорится в обращении.

Как отметил создатель интернет-сообщества «Убитые дороги Пскова» Александр Васильев, основная задача организации - сделать все возможное, чтобы дороги Псковской области стали безопасными. По его мнению, вступление в Народный фронт позволит на существенно новом уровне решать проблемы ремонта дорог, организации движения, культуры вождения.

Напомним, о своем намерении вступить в Народный фронт активисты интернет-сообщества «Убитые дороги Пскова» заявили 23 мая в ходе встречи с Главой Правительства РФ Владимиром Путиным в Пскове.

Также на днях решение о присоединении к Общероссийскому народному фронту приняли члены Псковского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Российский красный крест» (РКК).

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 509 человек
Лента новостей
Последние новости