Новости партнеров
Политика

Члены Народного фронта примут участие в обсуждении трехлетнего бюджета России

14.06.2011 16:42|ПсковКомментариев: 18

Организации, вступившие в Общероссийский народный фронт (ОНФ), примут участие в обсуждении трехлетнего бюджета России. Как сообщает «Лента.ру», об этом заявил  руководитель штаба ОНФ, глава аппарата правительства РФ Вячеслав Володин.

По словам Вячеслава Володина, обсуждение начнется с этой недели. Каким образом будут организованы общественные слушания, руководитель штаба ОНФ не уточнил. Однако призвал проводить обсуждения бюджета не только на федеральном, но и на более низких уровнях.

В то же время основной задачей на осень Вячеслав Володин назвал проведение праймериз, по итогам которых будет составлен предвыборный список «Единой России». «Свои кандидатуры смогут выдвинуть все организации и предприятия, вступившие во фронт. Могут быть самовыдвижения», - сообщил он.

Ранее руководитель Центрального исполнительного комитета «Единой России» Андрей Воробьев заявил, что в праймериз примет четверть состава ОНФ. «Единая Россия» и Народный фронт пойдут на выборы с совместной программой, которую напишет специально созданный Институт социально-экономических и политических исследований во главе с бывшим президентом Чувашии Николаем Федоровым. В ней будет определен план развития страны на ближайшие пять лет.

Единоросы ранее говорили, что благодаря Народному фронту, идея создания которого принадлежит премьеру РФ и лидеру партии «Единая Россия» Владимиру Путину, планируют получить на выборах в Госдуму больше двух третей голосов. В то же время Володин заявил, что «фронт - это не только на выборы, фронт - это надолго».

Отметим, что к Народному фронту присоединились около 500 организаций. Кроме того, в ОНФ могут вступать трудовые коллективы предприятий и частные лица.
 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 718 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.