Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Новая компания на рынке Пскова Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Обращение Ершова по отзыву сенатора Маргелова рассмотрят на заседании «Молодой Гвардии»

17.06.2011 19:53 ПЛН, Псков

Политическая акция Дмитрия Ершова, опубликовавшего обращение к губернатору с требованием отзыва из Совета Федерации сенатора от Псковской области Михаила Маргелова, будет рассмотрена на ближайшем заседании регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей сообщил заместитель секретаря политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» по работе с молодежью Сергей Анисимов.

По его словам, такое решение было принято сегодня, после публикации резкого по содержанию обращения в региональных СМИ и «Живом Журнале».

Псков
На фото: Дмитрий Ершов.

«Дмитрий Ершов известен своими неординарными политическими заявлениями. Данное обращение является исключительно плодом его собственной фантазии и не имеет никакого отношения к позиции регионального отделения «Молодой Гвардии». Кроме того, фактически Дмитрий Ершов давно не имеет никакого отношения к псковским молодогвардейцам, занимаясь какими-то собственными проектами. Любые шаги по нормализации ситуации в Ливии должны восприниматься исключительно положительно. С этой точки зрения региональное отделение «Молодой Гвардии» полностью поддерживает миссию сенатора Маргелова в Ливии. Сегодня было принято решение о рассмотрении данного политического обращения на ближайшем заседании регионального штаба, так как большинство инициатив Дмитрия Ершова напрямую воспринимается как часть деятельности «Молодой Гвардии», что по факту далеко не так и бросает тень на имидж организации», - пояснил решение штаба Сергей Анисимов.

Что касается конкретных решений, по словам заместителя секретаря политсовета по работе с молодежью, они могут быть разными, не исключая и вероятного исключения Ершова из рядов «Молодой Гвардии».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31