Новости партнеров
Политика

Сенатор Маргелов отрицает, что обсуждал с президентом вопросы Совета Федерации

22.06.2011 20:19|ПсковКомментариев: 2

Член Совета Федерации от Псковской области, глава международного комитета СФ Михаил Маргелов, являющийся также спецпредставителем президента России по сотрудничеству со странами Африки, заявил, что Дмитрий Медведев не обсуждал на встрече с ним вопрос о председателе верхней палаты парламента.

Как сообщил ряд средств массовой информации по окончании встречи президента с сенатором, кандидатура Маргелова якобы рассматривается на пост председателя СФ. Отметим, что эта должность освободилась после того, как из Совета Федерации был отозван справедливоросс Сергей Миронов.

«Вчера я встречался с президентом РФ Дмитрием Медведевым, мы обсуждали тематику ливийскую, африканскую и арабского мира, вопросы Совета Федерации на этой встрече не обсуждались», - сообщил Михаил Маргелов корреспонденту РИА «Новости».

Член Совета Федерации от Псковской области также отметил, что в настоящее время занимается «важным поручением президента РФ» по Ливии, старается выполнить его «с полной отдачей» и «надеется довести до успешного завершения».

«Я живу в реальном мире, и комментировать предположения нет времени и возможности», - заключил Михаил Маргелов.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 638 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.