Сегодня: Пятница, 23 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Подобной трагедии больше не должно повториться Квартиры по 1 млн рублей Шансон Аренда 22-я встреча воздухоплавателей Что обуть ребенку дождливым летом? Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую  «Стрижем друзей» в Пскове Супер Фитнес - 16 лет! Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам
В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В понедельник, 12 июня, в Пскове, как и в многих российских городах, проходит акция против коррупции, организованная сторонниками оппозиционного политика Алексея Навального (ФОТОРЕПОРТАЖ). Как передает корреспондент Псковской...105



Павел Николаев объявил о создании Антикоррупционного фронта

28.06.2011 10:42 ПЛН, Псков

Депутат Псковского областного Собрания 3-го созыва Павел Николаев заявил о создании Антикоррупционного фронта. По его словам, инициатива объясняется тем, что «коррупция - это одна из наиболее острых проблем современного общества».

«Коррупция достигла такого размаха, что не оставляет равнодушными никого - от рядового обывателя до президента Российской Федерации, который в одном из своих выступлений отмечал: «Коррупция - это угроза для любого государства, она разлагает деловую среду, снижает дееспособность государства, отражается на имидже государства. Но самое главное - коррупция подрывает доверие граждан к власти, к тем проблемам, которыми власть должна заниматься».

По мнению Павла Николаева, наглядным подтверждением слов президента явились события в Московской области, где «верхушка областной прокуратуры занималась крышеванием игорного бизнеса». «Все это и сподвигло меня к созданию Антикоррупционного фронта», - сказал П. Николаев, уточнив, что цель фронта - борьба с коррупцией во всех ее проявлениях.

«Антикоррупционный фронт обращается к СМИ, общественным организациям, политическим партиям, всем неравнодушным людям: вставайте рядом с нами, проявите гражданскую активность! Мы - за прозрачность деятельности всех государственных, муниципальных и правоохранительных органов. Любая информация о злоупотреблениях служебным положением представляет для нас огромную ценность. Мы сделаем все, чтобы любые, даже самые, казалось бы, незначительные, на первый взгляд, факты проявления коррупции стали достоянием широкой общественности. Более того, мы приложим все усилия для того, чтобы по каждому случаю злоупотребления властью были проведены расследования с привлечением силовых структур, вплоть до самых высоких инстанций. Только всем миром мы одолеем самую главную и страшную беду нашего общества!» - заявил Павел Николаев от себя лично и от имени своих единомышленников. Сайт Антикоррупционного фронта www.nafront.com.

Напомним, что Павел Николаев в 2002-2007 годах являлся депутатом Псковского областного Собрания. С 2004 года создал и возглавлял Псковское региональное отделение партии «Патриоты России», затем региональное отделение Аграрной партии России (АПР). В октябре 2008 года после слияния АПР с «Единой Россией» Генсовет последней принял П.Николаева в «Единую Россию».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30