Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Непогода нынче в моде Руки вверх! Аренда Стадион в Острове Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Вся правда о подкупе избирателей Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Знаем проблемы - видим решение! «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Павел Николаев объявил о создании Антикоррупционного фронта

28.06.2011 10:42 ПЛН, Псков

Депутат Псковского областного Собрания 3-го созыва Павел Николаев заявил о создании Антикоррупционного фронта. По его словам, инициатива объясняется тем, что «коррупция - это одна из наиболее острых проблем современного общества».

«Коррупция достигла такого размаха, что не оставляет равнодушными никого - от рядового обывателя до президента Российской Федерации, который в одном из своих выступлений отмечал: «Коррупция - это угроза для любого государства, она разлагает деловую среду, снижает дееспособность государства, отражается на имидже государства. Но самое главное - коррупция подрывает доверие граждан к власти, к тем проблемам, которыми власть должна заниматься».

По мнению Павла Николаева, наглядным подтверждением слов президента явились события в Московской области, где «верхушка областной прокуратуры занималась крышеванием игорного бизнеса». «Все это и сподвигло меня к созданию Антикоррупционного фронта», - сказал П. Николаев, уточнив, что цель фронта - борьба с коррупцией во всех ее проявлениях.

«Антикоррупционный фронт обращается к СМИ, общественным организациям, политическим партиям, всем неравнодушным людям: вставайте рядом с нами, проявите гражданскую активность! Мы - за прозрачность деятельности всех государственных, муниципальных и правоохранительных органов. Любая информация о злоупотреблениях служебным положением представляет для нас огромную ценность. Мы сделаем все, чтобы любые, даже самые, казалось бы, незначительные, на первый взгляд, факты проявления коррупции стали достоянием широкой общественности. Более того, мы приложим все усилия для того, чтобы по каждому случаю злоупотребления властью были проведены расследования с привлечением силовых структур, вплоть до самых высоких инстанций. Только всем миром мы одолеем самую главную и страшную беду нашего общества!» - заявил Павел Николаев от себя лично и от имени своих единомышленников. Сайт Антикоррупционного фронта www.nafront.com.

Напомним, что Павел Николаев в 2002-2007 годах являлся депутатом Псковского областного Собрания. С 2004 года создал и возглавлял Псковское региональное отделение партии «Патриоты России», затем региональное отделение Аграрной партии России (АПР). В октябре 2008 года после слияния АПР с «Единой Россией» Генсовет последней принял П.Николаева в «Единую Россию».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31