Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Квартиры по 1 млн рублей Руки вверх! Аренда «Жара в Scandinavia» Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Акция помощи «Дар Дарине» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Главный псковский наркополицейский займется спецпрограммами администрации области

29.06.2011 03:28 ПЛН, Псков

Начальник Управления федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН) по Псковской области Валерий Яковлев покидает свой пост и с 1 июля возглавит управление специальных программ администрации Псковской области. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе администрации региона.

Псков

О назначении В.Яковлева начальником управления спецпрограмм во вторник, 28 июня, в ходе заседания антинаркотической комиссии региона сообщил губернатор Андрей Турчак. «Ему предстоит координировать работу отраслевых органов исполнительной власти, в том числе управления образования, госкомитетов по молодежной политике, физической культуре и спорту», — отметил глава региона.

Обязанности руководителя ведомства будет исполнять Сергей Шариков.

Напомним, Валерий Яковлев был назначен начальником УФСКН России по Псковской области летом 2007 года. Награжден нагрудным знаком «Почетный сотрудник МВД», тремя медалями «За безупречную службу» трех степеней. За большой вклад в подготовку специалистов Валерию Яковлеву присвоено звание «Заслуженный юрист РФ».

Ранее управление специальных программ администрации Псковской области возглавлял Валерий Машков.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь