Новости партнеров
Политика

Масложировой союз России, Союз оленеводов и организация ветеранов «Боевое братство» вступили в Народный фронт

30.06.2011 18:41|ПсковКомментариев: 32

Общероссийский Народный фронт, о создании которого заявил в начале мая премьер-министр Владимир Путин, продолжает пополняться новыми членами. В список «фронтовиков», опубликованный на сайте Народного фронта, помимо 163 крупных общероссийских общественных организаций, включено множество организаций регионального значения.

Например интернет-сообщество «Убитые дороги Пскова» соседствует с некоммерческим партнерством «Масложировой союз России», а Союз оленеводов с Союзом пчеловодов. «Инвалиды России» входят туда наряду с «Всероссийским обществом глухих», «Всероссийским ордена Трудового Красного Знамени обществом слепых», а также организацией инвалидов – больных рассеянным склерозом.

Уже известны случаи, когда в ОНФ вступают целыми улицами. Во Владимире, посовещавшись на общем сходе, в Народный фронт вступила вся Совхозная улица. На вопрос корреспондента местного канала, зачем им это надо, жители ответили, что на улице есть проблемы, которые они надеются решить, вступив в Народный фронт.

Напомним, что в Общероссийский народный фронт Владимир Путин предложил объединить все общественные организации, по политическим воззрениям близкие к «Единой России». Члены Народного фронта смогут участвовать в ближайших парламентских выборах в декабре 2011 года, и получат возможность стать депутатами Госдумы, не вступая в партии.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 430 человек
Лента новостей