Новости партнеров
Политика

Борис Полозов не придирается к названию «Народный фронт»

01.07.2011 13:15|ПсковКомментариев: 11

«Меня тоже смущает слово "фронт", но я бы не придирался к названию», - сказал председатель Псковского областного Собрания Борис Полозов на встрече с журналистами, отвечая на вопрос об идее создания Народного фронта.  

По его словам, сам посыл «создания более широкой коалиции, дающей возможность более широкому кругу лиц выдвинуться в кандидаты на выборах -  шаг в правильном направлении».

В целом, идею Общероссийского народного фронта Борис Полозов назвал очень интересной. «Партия «Единая Россия» не просто идет на думские выборы в субъектах Российской Федерации от партии, а пытается создать более широкое объединение под названием Народный фронт, разработана технология привлечения самых широких масс, прежде всего, общественных организаций, заинтересованных  в участии в этих выборах через проведение всенародных праймериз. Это подход новый для нашей страны», - сказал председатель Собрания депутатов.

Также, по его словам, интересна и подготовка Народной программы, с которой партия собирается идти на выборы. «Программа формируется через опрос о насущных проблемах населения», - отметил Борис Полозов.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 511 человек
Лента новостей