Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Фестиваль Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...27



Борис Полозов не придирается к названию «Народный фронт»

01.07.2011 13:15 ПЛН, Псков

«Меня тоже смущает слово "фронт", но я бы не придирался к названию», - сказал председатель Псковского областного Собрания Борис Полозов на встрече с журналистами, отвечая на вопрос об идее создания Народного фронта.  

По его словам, сам посыл «создания более широкой коалиции, дающей возможность более широкому кругу лиц выдвинуться в кандидаты на выборах -  шаг в правильном направлении».

В целом, идею Общероссийского народного фронта Борис Полозов назвал очень интересной. «Партия «Единая Россия» не просто идет на думские выборы в субъектах Российской Федерации от партии, а пытается создать более широкое объединение под названием Народный фронт, разработана технология привлечения самых широких масс, прежде всего, общественных организаций, заинтересованных  в участии в этих выборах через проведение всенародных праймериз. Это подход новый для нашей страны», - сказал председатель Собрания депутатов.

Также, по его словам, интересна и подготовка Народной программы, с которой партия собирается идти на выборы. «Программа формируется через опрос о насущных проблемах населения», - отметил Борис Полозов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31