Новости партнеров
Политика

Борис Полозов не хочет участвовать в «массовках»

01.07.2011 15:08|ПсковКомментариев: 9

О реальных кандидатах на должность председателя Псковского областного Собрания можно будет говорить, когда будет сформирован новый состав областного парламента. Такое мнение выразил действующий спикер Борис Полозов в ходе встречи с журналистами.

Он отметил, что «на сегодня нет в области человека, который с определенной вероятностью и уверенностью мог бы сказать, кто им станет». «Сейчас вести досужие разговоры о том, кто может стать спикером, тасовать эту колоду замасленную  - не перспективно. Выборы пройдут, будет сформирован состав областного Собрания, тогда можно уже говорить о реальных кандидатах и реальных претендентах на эту должность», - подчеркнул он.

На вопрос о том, планирует ли он быть в первой тройке списка «Единой России» на выборах в областное Собрание депутатов, Борис Полозов ответил, что «ни в каких массовках» участвовать не хочет. «Я четыре созыва выдвигался по одномандатному округу и намерен это сделать в этот раз. Если партия посчитает, что я должен буду возглавить или войти в список по этому же округу, я не откажусь. Я готов буду, но это должны показать результаты праймериз», - сказал председатель Псковского областного Собрания.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 526 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.