Новости партнеров
Политика

Экс-координатор псковского городского отделения ЛДПР Игорь Иванов восстановлен в партии

01.07.2011 16:19|ПсковКомментариев: 187

Экс-координатор Псковского городского отделения ЛДПР Игорь Иванов восстановлен в партии. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе псковского регионального отделения Либерально-Демократической партии России, такое решение единогласно принял Высший Совет партии под руководством  Игоря Лебедева.

Псков

Кроме Игоря Иванова, решением Высшего Совета восстановлен в партии экс-заместитель координатора ЛДПР по г. Пскову Александр Семенов.

Напомним, весной 2011 года произошел публичный конфликт между представителями регионального отделения партии. Руководитель городского отделения ЛДПР Игорь Иванов высказал в СМИ критические замечания в адрес Василия Бобалева, занимавшего до февраля 2011 года должность координатора Псковского регионального отделения ЛДПР. В частности Игорь Иванов заявлял, что проводимая Бобалевым и его преемником Яковлевым партийная работа является не эффективной и не профессиональной.

11 мая исполняющим обязанности координатора Псковского регионального отделения Либерально-Демократической партии России назначен Сергей Макарченко. В своих заявлениях Сергей Макарченко делал акцент на то, что он будет способствовать консолидации всех сил внутри партии и объединит всех в одну команду партийных единомышленников, объявив в СМИ, что будет добиваться набрать на осенних выборах  25 процентов за ЛДПР.

После подачи Игорем Ивановым апелляции по восстановлению в рядах ЛДПР, Высший Совет партии учитывая мнение нового регионального координатора Сергея Макарченко, принял решение по восстановлению Игоря Иванова в рядах ЛДПР.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 192 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.