Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Свободный участок охотхозяйства Фит-модель Сделай подарок любимой учительнице У ребенка мерзнут ноги: что делать? Kia Rio за 444 р. в день Театр кукол Аренда Ниже не будет! Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»



ЦИК РФ поставит точку в формировании облизбиркома

04.07.2011 16:39 ПЛН, Псков

Центральная избирательная комиссия РФ завершит формирование избирательной комиссии Псковской области. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в облизбиркоме, истекает срок полномочий Избирательной комиссии Псковской области состава 2007-2011 г.г.

В связи с этим на прошедшей неделе было произведено назначение членов Избирательной комиссии области с правом решающего голоса нового состава.

Как напомнили в облизбиркоме, формирование Избирательной комиссии области осуществляется Псковским областным Собранием депутатов и губернатором Псковской области  на основе предложений политических партий, выдвинувших списки кандидатов, допущенных к распределению депутатских мандатов в Государственной Думе, в областном Собрании депутатов, других политических партий и иных общественных объединений, а также предложений представительных органов муниципальных образований, Избирательной комиссии области предыдущего состава, ЦИК России. Как областное Собрание депутатов, так и губернатор области назначают по 7 членов комиссии с правом решающего голоса.

В соответствии с распоряжением губернатора области в Избирательную комиссию Псковской области были назначены: Владимир Борачук, Алексей Ерёмин, Андрей Карпов, Татьяна Лупоносова, Алексей Синдеев, Василий Тёмин, Николай Цветков. От Псковского областного Собрания депутатов по итогам тайного голосования из 9 кандидатов были определены только четыре члена нового состава облизбиркома с правом решающего голоса: от ЦИК РФ - Сергей Ковальчук, Иван Патлач - от Псковской городской Думы, Наталья Тудакова - от бюро президиума центрального совета политической партии «Справедливая Россия» и Павел Левенков - от регионального отделения политической партии КПРФ. 

В соответствии с федеральным и  региональным избирательным законодательством в случае, если областное Собрание депутатов или губернатор области не назначат состав или часть состава Избирательной комиссии области в срок, установленный законом, состав или  часть ее состава назначается Центральной избирательной комиссией Российской Федерации.

В таком случае ЦИК России принимает решение об опубликовании информационного сообщения по приему предложений по кандидатам в члены Избирательной комиссии Псковской области с правом решающего голоса, который продлится в течение одного месяца. Решение о назначение производится Центральной избирательной комиссией Российской Федерации с соблюдением требований, установленных законодательством, на основании поступивших предложений.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30