Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика За школьные парты со здоровой спиной! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде Шансон «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Великолукский депутат Сергей Гусев, как доктор, увидел у Дмитрия Матвеева манию преследования

12.07.2011 16:37 ПЛН, Псков

Депутат Великолукской городской Думы Сергей Гусев считает, что депутат Псковского областного Собрания Дмитрий Матвеев склонен к мании преследования. Об этом С. Гусев сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей, комментируя обвинения Д. Матвеева в свой адрес по поводу заказного характера статьи в газете «Великолукская правда» о снижении надоев молока на мегаферме ООО «Слактис».

По словам Сергея Гусева, комментарий Дмитрия Матвеева его очень озадачил, скорее как врача по профессии, чем политика. «У властей Великих Лук очень много актуальных задач, направленных на обеспечение комфорта горожанам. Сегодня на сессии городской Думы мы обсуждали ремонт гимназии, поддержку детско-юношеского спорта, молодых специалистов, инвестиционные программы. Городской власти есть чем заняться, надои Дмитрия Викторовича меня абсолютно не интересуют, как и сам Дмитрий Викторович. Мне он мало интересен. Тратить время на инсинуации нет», - заявил С. Гусев.

По его словам, властные структуры занимаются своими делами и утверждения Дмитрия Матвеева о принадлежности властей к публикациям о снижении надоев  на «Слактисе» - выдумки. Депутат посоветовал председателю совета директоров ООО «Слактис» уделять больше внимания повышению качества продукции. «Моя семья не покупает эту продукцию», - отметил Сергей Гусев.

По его мнению, оценивать комментарий Дмитрий Матвеева можно с точки зрения начала предвыборной кампании. «Может быть, человек решил повысить свой рейтинг таким способом», - предположил Сергей Гусев.  

«Я не поленился посмотреть «Великолукскую правду» и увидел крошечную заметку о надоях, которая представляет собой сведения главного государственного управления ветеринарии и гостехнадзора Псковской области о показателях всех хозяйств. Надо иметь очень большое желание, чтобы увидеть в статистических данных неприязнь к Дмитрию Викторовичу, которой здесь ни у кого нет. Это я как доктор говорю», - заметил политик.  

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31