Политика

Ахинею легче нести, чем бревно - великолукский депутат по поводу дискуссии о надоях молока

14.07.2011 12:46|ПсковКомментариев: 2

«Ахинею легче нести, чем бревно», - прокомментировал депутат Великолукской городской Думы Игорь Павлюк обвинения депутата Псковского областного Собрания Дмитрия Матвеева в свой адрес по поводу заказного характера статьи в газете «Великолукская правда» о снижении надоев молока на мегаферме ООО «Слактис». Как сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей депутат Игорь Павлюк, его удивил комментарий Д. Матвеева.

По словам Игоря Павлюка, ему как генеральному директору ООО «Великолукская телерадиокомпания» и газеты «Ведомости. Псков-Великие Луки» нет необходимости пользоваться другими средствами массовой информации. «У меня есть газета «Ведомости», где я могу написать. Зачем мне другая газета? Мы писали еще в 2008 году про рейдерский захват колхоза в Переслегино и никогда не стеснялись», - отметил он.

Депутат городской Думы посоветовал Дмитрию Матвееву следить за надоями и качеством молока. «Я знаю, у нас в городе многие не покупают молоко «Молоколамск», считая, что оно имеет плохое качество. Я своим внукам его не покупаю», - сказал он.

Игорь Павлюк согласился с Дмитрием Матвеевым, что надои молока могут снижаться или увеличиваться в зависимости от разных факторов, однако рекомендовал ему узнать у зоотехников, «что делают коровы». «Он пишет, что у него «рожают коровы». Я не зоотехник, но знаю, что коровы телятся», - сказал депутат.

По его мнению, Дмитрий Матвеев готовится к выборам и ему сейчас нужна реклама. «Рекламу надо хорошей работой создавать», - заметил Игорь Павлюк. «Если ему надо, чтобы написали про мегафермы, я готов послать своих корреспондентов из газеты и операторов телевидения, чтобы сняли и показали», - добавил он.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 266 человек
Лента новостей
Последние новости