Сегодня: Четверг, 27 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Присадки для топлива Как правильно сушить детскую обувь? Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Приют в Острове Мой Псков Выставка «Строй-Дом» Собственной персоной Тест на протест Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковичи могут предложить законопроекты для защиты русских с помощью ЛДПР

14.07.2011 17:39 ПЛН, Псков

В Москве прошло заседание «Русского комитета» при фракции ЛДПР. Как сообщает «Балтинфо», новая структура, по замыслу создателей, призвана объединить представителей организаций, готовых разрабатывать законопроекты, направленные на защиту интересов русских в РФ.

На прошедшем заседании комитета были рассмотрены и одобрены три законопроекта. Во-первых, было предложено разрешить гражданам России в возрасте от 23 лет и старше, отслужившим в рядах Вооруженных Сил либо окончившим военную кафедру, после пяти лет владения гладкоствольным охотничьим оружием приобретать пистолеты.

Председатель партии Владимир Жириновский сообщил собравшимся, что он намерен выступить в Государственной Думе с проектом закона о вооружении жителей отдаленных населенных пунктов, где отсутствуют органы полиции. Последнее предложение вызвано событиями в поселке Сагра Свердловской области, где лишь только наличие охотничьих ружей позволило девяти местным жителям отбить нападение банды 50 погромщиков.

Во-вторых, предлагается изменить закон о материнском капитале. Предлагается изменить саму схему распределения денежных средств, оставив выплаты по материнскому капиталу только в тех регионах, где смертность превышает рождаемость. А сам материнский капитал переименовать в «родительский», предоставив отцу право распоряжаться им наравне с матерью.

Третий законопроект касается возможности всем желающим гражданам России вносить в паспорт запись о своей национальности. По мнению разработчиков законопроекта, это позволит более точно при анализе миграционных процессов в регионах предотвращать межнациональные конфликты в самом их зародыше.

«Мы 22 года целенаправленно защищаем русских и создание такого комитета – продолжение этой политики», - заявил Псковской Ленте Новостей  исполняющий обязанности координатора Псковского регионального отделения Либерально-Демократической партии России Сергей Макарченко. По его словам, псковичи также смогут вносить свои предложения о защите русских.

«Думаю, что региональные отделения партии будут задействованы, мы сможем разрабатывать законодательные инициативы и предлагать их депутатам. У нас налажена вертикаль власти и любое региональное отделение может предлагать законопроекты через своих депутатов. Любой житель Пскова и области сможет совершенно спокойно придти к нам, позвонить и внести свои предложения».  

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь