Новости партнеров
Политика

В Народном фронте рады вступлению в объединение «настоящего рабочего» Лисина

15.07.2011 17:03|ПсковКомментариев: 36

«Настоящий рабочий» Андрей Лисин и основанный им «Союз граждан Псковщины - Блок поддержки президента Российской Федерации» вошли в Общероссийский народный фронт, сообщили Псковской Ленте Новостей в региональном отделении ОНФ.

«У нас не было оснований отказывать 37 организациям, в том числе Лисину и организации, которую он возглавляет. Она официально входит в Народный фронт, как организация, присоединившиеся к Народному фронту. Мы прекрасно понимаем, что эта организация не замечена в активной деятельности в последнее время. Мы понимаем, что она не очень многочисленная, так скажем. Но в то же время мы предлагаем им участвовать в полезных делах», - рассказал руководитель регионального координационного Совета ОНФ Дмитрий Хритоненков.

По его словам, Андрей Лисин не подавал заявления для участия в праймериз, проводимых Народным фронтом.

Отвечая на вопрос, радует ли его вступление в ОНФ Лисина и основанной им организации, Дмитрий Хритоненков вначале заявил, что его «не может радовать или огорчать любой человек, который приходит сюда, симпатичен он мне или нет, потому что мы находимся на территории общественной приемной, и мы принимаем здесь всех людей». Однако затем руководитель координационного Совета уточнил: «Радует. Меня не может не радовать любой человек, который приходит сюда».

Ранее сообщалось, что желание вступить в ОНФ рабочий-сверловщик, основатель «Союза граждан Псковщины - Блока поддержки президента Российской Федерации» Андрей Лисин изъявил в июне. Он принял участие в заседании, в котором также участвовали члены «Единой России» и общественники, желающие войти в ОНФ. Тогда же Лисин подал заявление о присоединении возглавляемой им общественной организации к Народному фронту.

Напомним, что «настоящий рабочий» (так он позиционировал себя в предвыборных роликах) Андрей Лисин запомнился псковичам благодаря установке первого в мире памятника Путину. По его инициативе памятник президенту РФ Владимиру Путину перед зданием Псковской детской областной больницы на улице Коммунальной был открыт в августе 2004 года. Правда, просуществовал монумент недолго, так как А.Лисину никакого разрешения на установку памятника выдано не было.

Андрей Лисин в качестве кандидата участвовал в нескольких выборных кампаниях в Псковское областное Собрание, Псковскую городскую Думу, в Государственную Думу РФ, а также главы администрации Пскова.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 674 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.