Новости партнеров
Политика

Почта России начинает сбор предложений в Народную программу через свой сайт

18.07.2011 16:00|ПсковКомментариев: 6

Почта России начала сбор предложений от клиентов и сотрудников в Общероссийскую народную программу через свой сайт.  Как сообщила Псковской Ленте Новостей ведущий специалист по связям с общественностью УФПС Псковской области - филиала ФГУП «Почта России» Лариса Иванова, на проходящих собраниях трудовых коллективов структурных подразделений Почты России, где рассматривается тема присоединения работников предприятия к Общероссийскому народному фронту, предлагается большое количество идей для включения в Народную программу.

Первые проведенные собрания трудовых коллективов продемонстрировали, что большинство сотрудников поддерживают инициативу присоединения Почты России к Общероссийскому народному фронту, а число присоединившихся работников на сегодняшний день приближается к 28 тысячам.

Учитывая масштаб предприятия и большой наплыв предложений, а также осознавая важность мнений не только сотрудников, но и клиентов, Почта России приняла решение открыть на корпоративном сайте специальную страницу, где любой желающий, кому не безразлична судьба предприятия, может представить свои идеи по развитию почтовой отрасли в России и предложить пути их реализации. Теперь у каждого есть шанс поднять самые животрепещущие проблемы предприятия, заполнив специальную электронную форму, расположенную на интернет-странице сайта.

Все присылаемые вопросы будут тщательно проанализированы и лягут в основу предложений, выдвигаемых Почтой России для включения в Народную программу Общероссийского народного фронта.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 973 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.