Новости партнеров
Политика

Псковские профсоюзы продолжают сбор предложений в «Народную программу» ОНР

19.07.2011 14:06|ПсковКомментариев: 11

18 июля члены профсоюзов области, поддержав своих кандидатов, выдвинутых общественными организациями для участия в праймериз в Государственную Думу РФ - председателя областного совета профессиональных союзов Ульяну Михайлову и председателя МС областной организации профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Игоря Иванова, вышли на улицы города Пскова.

Псков

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском облсовпрофе, к акции псковских профсоюзов присоединилась кандидат на участие в праймериз по выборам в Государственную Думу, председатель общественной организации «Комиссия по контролю за соблюдением законодательства и развитию садоводств Псковской области» Анна Илгоч.  

Представители профсоюзов общались с прохожими, выясняя их мнение о существующих в городе, регионе, стране проблемах, осуществляя сбор предложений для «Народной программы» Общероссийского народного фронта. Жители и гости города на протяжении нескольких часов охотно делились проблемами, предлагали пути их решения.  

Обобщив полученные сведения, можно отметить, что наиболее остро в регионе стоят проблемы низких заработных плат, трудоустройства молодежи, благоустройства города и области, проблемы ЖКХ, проблемы наркомании среди молодежи, алкоголизации населения, проблемы многодетных семей, одиноких матерей, коррупция и многие другие. Все предложения, высказанные прохожими, будут учтены при составлении «Народной программы» Общероссийского народного фронта.  

Жительница города Пскова, проявившая себя наиболее активно, высказавшая массу предложений в «Народную программу» Общероссийского народного фронта, получила от организаторов акции памятный подарок.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 76 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.