Политика

Благодаря Народному фронту голоса псковских почтовиков будут услышаны властью

19.07.2011 15:56|ПсковКомментариев: 31

Собрания, на которых обсуждалось присоединение трудовых коллективов к Общероссийскому народному фронту, состоялись в обособленных структурных подразделениях Псковского филиала Почты России. 12 июля собрания прошли в почтовых отделениях Бежаницкого почтамта, 14 - 15 июля - в отделениях почтовой связи всех почтамтов Псковской области, 18-19 июля - в аппарате управления филиала и автобазе связи, сообщила Псковской Ленте Новостей ведущий специалист по связям с общественностью УФПС Псковской области - филиала ФГУП «Почта России» Лариса Иванова.

В результате более 90% псковских почтовиков поддержали инициативу присоединения к Общероссийскому народному фронту, который призван консолидировать все активные гражданские силы в обществе, помочь найти справедливое решение социальных проблем.

Директор УФПС Псковской области - филиала ФГУП «Почта России» Владимир Жолудев отметил: «Надеюсь, что присоединение к народному движению поможет нам решить многие проблемы, и жизнь сотрудников Почты, которые никогда не оставались в стороне от происходящих в обществе процессов, изменится к лучшему. Предприятие стремительно развивается и модернизируется. Благодаря улучшению материальной базы, мы сможем реконструировать почтовые отделения, обновить автотранспорт, поднять уровень заработной платы сотрудников, повысить уровень качества предоставляемых услуг».

После проведенных собраний трудовых коллективов работники УФПС Псковской области поделились своим мнением.

Любовь Рыбакова, начальник Псковского почтамта: «Большинство псковских почтовиков поддержали инициативу присоединения к Общероссийскому народному фронту, потому что неравнодушны, болеют за судьбу России, родного предприятия, поддерживают процессы обновления, происходящие в стране. Присоединившись к ОНФ, мы выдвинем кандидатов, которые будут представлять наши интересы в органах власти, внесем наши предложения в Народную программу. Я убеждена в том, что Почта со временем станет процветающим предприятием, и мы оправдаем доверие наших клиентов».

Любовь Теребилина, почтальон ОПС Псков 180000: «Я всегда занимаю активную жизненную позицию. То, что происходит в стране, на нашем предприятии мне не безразлично. Стремлюсь изменить жизнь простых людей к лучшему, как член регионального отделения партии «Единая России».  Считаю, что главное слово в сочетании Общероссийский народный фронт - народный, значит для народа. Значит, наши голоса будут услышаны властью, и мы, народ, сможем контролировать власть. Не сомневаюсь в том, что жизнь почтовиков, условия нашего труда улучшатся».

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 522 человека
Лента новостей
Последние новости