Политика

Координационный совет организаций профсоюзов Великих Лук завершил прием предложений в Народную программу ОНФ

23.07.2011 09:37|ПсковКомментариев: 5

Координационный совет организаций профсоюзов города Великие Луки завершил прием предложений в Народную программу ОНФ. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском облсовпрофе, в дополнение к уже озвученным проблемам на сегодняшний день добавились: полный развал предприятий лёгкой промышленности, низкая правозащита населения, высокий уровень преступности, низкая оплата труда и отсутствие женских работ, низкий уровень жизни, плохая работа паспортно-визовой службы, налоговой; нехватка жилья и невозможность его приобретения из-за малого дохода простых граждан, процветание в армии дедовщины и многое другое.

В частности, для решения проблем  великолучане предлагают такие решения, как увеличивать пенсии не в разы, а на рубли (т.е индексировать базовую часть), перевести работу бывших госпредприятий лёгкой промышленности из рук «горе бизнесменов» в статус государственных предприятий, запретить продажу природоохранных земель, увеличить пособие на детей, отменить ЕГЭ и вернутся к прежней сдаче экзаменов, ввести обязательное трудоустройство, оказывать бесплатную юридическую помощь малоимущим слоям населения и т.д.

Псковский облсовпроф продолжает сбор предложений в Народную программу ОНФ и предлагает всем желающим на сайте Псковского облсовпрофа написать письмо (в верхнем правом углу сайта конверт, нажав который Вы войдете в почту). Все поступившие предложения будут учтены при составлении Народной программы.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 798 человек
Лента новостей
Последние новости