Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Фестиваль За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Шансон Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты



Псковский вице-губернатор отказался от выдвижения в депутаты Госдумы в пользу общественницы

11.08.2011 16:34 ПЛН, Псков

Заместитель губернатора Псковской области, секретарь регионального политсовета «Единой России» Александр Котов, занявший по итогам праймериз Народного фронта 3-е место, снял свою кандидатуру в пользу председателя областного совета профсоюзов Ульяны Михайловой, занявшей по итогам праймериз 6-е место.

Псков

Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, о своем решении Котов объявил сегодня, 11 августа, в ходе расширенного заседания Президиума регионального политсовета «Единой России» с участием регионального координационного совета ОНФ.

Таким образом, Александр Котов отказался от права выдвигаться в депутаты Государственной Думы РФ от партии «Единая Россия», которое он получил по итогам праймериз. При этом он намерен участвовать в праймериз по определению кандидатов на выборы в Областное собрание депутатов.

Александр Котов в своем выступлении отметил демократичность прошедших праймериз, подчеркнул, что представители СМИ и общественности имели возможность следить за их ходов, в том числе посредством интернет-трансляций: процедура была полностью открытой, в том числе и подсчет голосов.

Он также прокомментировал свое решение снять собственную кандидатуру в пользу лидера облсовпрофа. «Если она будет представлять регион в Госдуме – это будет на пользу Псковской области», пояснил Котов, который сам неоднократно сталкивался в диспутах с Ульяной Михайловой, в том числе в работе трехсторонней комиссии по внедрению новой системы оплаты труда для работников соцсферы (НСОТ).

Необходимо отметить, что Ульяна Михайлова, в пользу которой он снял свою кандидатуру, является одним из самых известных активистов ОНФ в Псковской области и в качестве лидера облсовпрофа неоднократно занимала принципиальную позицию в дискуссиях с чиновниками областной администрации.

Ранее сообщалось, что по итогам праймериз в Псковской области победителем стал губернатор Андрей Турчак. Второе место заняла управляющая региональным отделением Пенсионного фонда, депутат областного Собрания Елена Бибикова, третье - заместитель губернатора, секретарь регионального политсовета «Единой России» Александр Котов.

На четвертой позиции - лидер интернет-группы «Убитые дороги Пскова» Александр Васильев. Заместитель губернатора Денис Кравченко стал пятым. Председатель областного совета профсоюзов Ульяна Михайлова заняла шестое место.

Всего в праймериз, которые проходили в Псковской области с 26 июля по 10 августа, участвовали 30 кандидатов. Всего было проведено пять площадок в Пскове (две), Великих Луках, Острове и Пушкинских Горах.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31