Новости партнеров
Политика

Псковское отделение ЛДПР вышло на митинг

13.08.2011 19:13|ПсковКомментариев: 143

Псковское региональное отделение ЛДПР сегодня, 13 августа, провело митинг в Пскове на Октябрьской площади. Его участники, среди которых был депутат Госдумы, вышли к памятнику княгине Ольге под флагами ЛДПР, лозунгами «Хватит нас едросить» и «Мы не считаем ваши голоса, мы их слышим!».

Псков

Участниками митинга стали делегаты региональной партийной конференции, координатор регионального отделения Сергей Макарченко, депутат Государственной Думы Андрей Лебедев и другие. За акцией с интересом наблюдали прохожие и наряд полиции. Водители некоторых проезжавших мимо автомобилей опускали стекла, чтобы послушать митингующих.  

Псков

В частности, Сергей Макарченко обратил внимание на чудовищное происшествие в Пскове – мать погибшего при падении с 4-го этажа 3-летнего ребенка повесилась возле морга. По его словам, партия предпримет все необходимые меры, чтобы найти виновных в неоказании помощи.

Псков

«Власть забыла, для кого она нужна. Ее основная задача – набить свои карманы и не думать о благосостоянии населения», - заявил представитель центрального аппарата ЛДПР по СЗФО Алексей Почернин. «ЛДПР - единственная партия которая отстаивает интересы народа. Все остальные делают вид, не более того», - заметил он.

Псков

Выступающие призвали поддержать ЛДПР на декабрьских выборах.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 639 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.