Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Аренда Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Шансон Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...27



Сергей Макарченко: Мы хотим призвать власть к ответственности

15.08.2011 09:49 ПЛН, Псков

13 августа на региональной конференции псковского отделения Либерально-демократической партии России был избран новый состав координационного совета и утвержден координатор - Сергей Макарченко. Псковская Лента Новостей поинтересовалась ближайшими планами у руководителя регионального отделения партии.

Псков

- Сергей Викторович, в каком состоянии сейчас находится региональное отделение ЛДПР?

- Мы уверенно смотрим в будущее. В принципе достаточно боевое отделение. Есть определенные проблемы, но мне кажется, без них не бывает. Отделение готово к выборам.

- Каковы ваши ближайшие цели?

- Ближайшее - выборы в Государственную Думу, Псковское областное Собрание депутатов. Все нацелено на выборы. Цель - набрать максимальное количество процентов. Я думаю, это не является большой проблемой. Избиратели у нас есть, люди нам доверяют.

- С чем вы пойдете к избирателям на выборы?

- Мы как правая партия отстаиваем интересы национального большинства. Наша партия 22 года не перестает защищать интересы русских. Главный наш лозунг сейчас - это призвать власть к ответу. Сейчас никто ни за что не отвечает, люди гибнут. У вас на ПЛН недавно была история, как мальчик выпал из окна, и его мать повесилась. «Скорая» ехала полчаса. Что это за жуть такая? Так нельзя.

Власть не решает проблемы: Ванкувер, Кущевка, «Хромая лошадь», теплоход «Булгария». Только не говорите, что власть в этом не виновата. Есть партия технического большинства, у нее конституционное большинство. Они сами построили вертикаль. Значит, каждый по этой вертикали должен отвечать. Сегодня власть не несет ответственности ни за что. Вот основная проблема. Наша задача - призвать власть к ответственности.

- У «Единой России» праймериз, а у ЛДПР что?

- На самом деле результаты праймериз можно было сказать сразу же. Зачем было проводить праймериз, если было понятно, что их выиграет Турчак? Даже не смешно. Все эти фамилии можно было назвать сразу с точностью до 80%. На самом деле, праймериз - полнейшая фикция. А у нас конференция выбирает кандидатов в депутаты Псковское областное Собрание.

Если бы праймериз были честными, как в странах Европы или США, тогда ладно. Я не первый раз сталкиваюсь с этими «праймериз». Я знаю, как там фальсифицируется результат. Если наши оппоненты считают, что недостаточно себя дискредитировали в глазах избирателей, пусть продолжают.

- Один из лидеров на праймериз «Единой России» - Александр Васильев. Известно, что он был связан с ЛДПР. Не обидно, что этот человек участвует в выборах от другой партии?

- Абсолютно не обидно. Он у меня вызывает здоровое раздражение, не более того. Я вообще считаю, что такие люди плохо кончают. Я бы посоветовал Александру проехаться по убитым дорогам Пскова, выехать на убитые дороги Псковской области и посмотреть по обочинам на женщин, дешево себя предлагающих, и понять, что именно так он окончит. Он подал заявление в ЛДПР и, по сути, не прошел испытательный срок. Наверное, в глубине души я его понимаю. Сложно переварить, что тебя Путин к себе приглашает, что-то рассказывает. Но я не вижу будущего у этого человека, даже если он попадет в Госдуму.

- Какие методы вы будете использовать в предвыборной борьбе?

- Никаких методов мы не будем использовать. Я не буду скатываться на черный пиар. Мы будем четко озвучивать свою позицию. Нам есть, что сказать избирателю. Мы отстаиваем свою позицию уже 22 года. Мы не крутим хвостом и не дергаемся, у нас достаточно четкая программа, поэтому не нужно ничего выдумывать. Нужно работать, как работали.

- Какой процент планируете набрать на выборах?

- Набрать как минимум 25%. Задача максимум - вообще победить.

- Когда станут известны фамилии людей, которые войдут в список кандидатов от вашей партии на выборах депутатов Псковского областного Собрания?

- На конференции после объявления выборов, в середине сентября. Раньше я никому ничего говорить не буду.

- Вы будете делать ставку на молодежь на выборах?

- У нас вообще должно быть не меньше 70% молодежи. Это установка Владимира Вольфовича Жириновского. Мы избрали новый координационный совет, средний возраст в корсовете - около 30 лет. Соответственно, в списках будет больше молодежи.

Беседовал Денис Бахтин

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31