Новости партнеров
Политика

Лидер псковских справедливороссов считает проведение съезда «Единой России» пиром во время чумы

16.08.2011 18:01|ПсковКомментариев: 30

Лидер псковских справедливороссов Михаил Брячак считает проведение съезда «Единой России» пиром во время чумы. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Справедливая Россия», председатель отделения Михаил Брячак прокомментировал опубликованные данные Росстата о состоянии задолженности по выплате заработной платы в стране.

«Ежедневно ленты новостей пестрят сообщениями о состоянии задолженности по выплатам заработной платы  в нашей стране. Росстат сообщает, что  задолженность по зарплате  в июле увеличилась на 140 миллионов рублей, в основном из-за отсутствия у предприятий собственных средств. При этом в общей сложности компании и организации задолжали своим работникам более 2,5 миллиарда рублей», - сказал Михаил Брячак.

По его словам, это вполне ожидаемый результат существующего курса политической структуры партии власти. «Дефицит выплат напрямую связан с возросшей нагрузкой на фонд заработной платы. Ведь по сути дела, компании перечисляют половину  от суммы зарплаты в социальные фонды  и бюджет. Однако, когда «Справедливая Россия» предлагала свой альтернативный проект бюджета,  активно выступала против повышения ставки выплат в социальные фонды, проводила Всероссийские акции протеста против высоких процентов по налогам, правящее большинство сочло нужным не заметить и не обратить внимание на это и продолжить свой курс по затягиванию петли на шее россиян», - отметил руководитель Псковского регионального отделения партии.

«При этом, только на проведение  съезда «Единая Россия» готова израсходовать от 1 до 3 млн.долларов. Партийное мероприятие  планируется провести  в Гостином дворе и с размахом. Всем известно, что финансирование партии идет и за счет бюджета, пополняемым рядовыми налогоплательщиками. Так  кому нужен этот «пир во время чумы»?  Как долго еще будет продолжаться оболванивание народа?» - добавил Михаил Брячак.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 741 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.