Сегодня: Суббота, 16 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове



Лидер псковских справедливороссов считает проведение съезда «Единой России» пиром во время чумы

16.08.2011 18:01 ПЛН, Псков

Лидер псковских справедливороссов Михаил Брячак считает проведение съезда «Единой России» пиром во время чумы. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Справедливая Россия», председатель отделения Михаил Брячак прокомментировал опубликованные данные Росстата о состоянии задолженности по выплате заработной платы в стране.

«Ежедневно ленты новостей пестрят сообщениями о состоянии задолженности по выплатам заработной платы  в нашей стране. Росстат сообщает, что  задолженность по зарплате  в июле увеличилась на 140 миллионов рублей, в основном из-за отсутствия у предприятий собственных средств. При этом в общей сложности компании и организации задолжали своим работникам более 2,5 миллиарда рублей», - сказал Михаил Брячак.

По его словам, это вполне ожидаемый результат существующего курса политической структуры партии власти. «Дефицит выплат напрямую связан с возросшей нагрузкой на фонд заработной платы. Ведь по сути дела, компании перечисляют половину  от суммы зарплаты в социальные фонды  и бюджет. Однако, когда «Справедливая Россия» предлагала свой альтернативный проект бюджета,  активно выступала против повышения ставки выплат в социальные фонды, проводила Всероссийские акции протеста против высоких процентов по налогам, правящее большинство сочло нужным не заметить и не обратить внимание на это и продолжить свой курс по затягиванию петли на шее россиян», - отметил руководитель Псковского регионального отделения партии.

«При этом, только на проведение  съезда «Единая Россия» готова израсходовать от 1 до 3 млн.долларов. Партийное мероприятие  планируется провести  в Гостином дворе и с размахом. Всем известно, что финансирование партии идет и за счет бюджета, пополняемым рядовыми налогоплательщиками. Так  кому нужен этот «пир во время чумы»?  Как долго еще будет продолжаться оболванивание народа?» - добавил Михаил Брячак.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31