Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Здоровье в движении! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Шансон Непогода нынче в моде «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...13



Тренировка в ЦИК не обошлась без ошибок

21.08.2011 15:40 ПЛН, Псков

Псков

Серьезные ошибки были допущены в ходе подведения предварительных итогов тренировочного голосования в воскресенье.

Как сообщает «Интерфакс» их обнаружил председатель ЦИК РФ Владимир Чуров, когда на экране продемонстрировали таблицу результатов голосования в тех регионах, где тренировочные выборы уже прошли.

В частности, там напротив каждой партии (в бюллетенях были внесены не их реальные названия, а просто номера: партия-1, партия-2 и т.д.) значилось число проголосовавших за нее, а также был нарисован столбик, который должен быть по высоте пропорционален этому числу.

Таблицу представлял член Центризбиркома Валерий Крюков, но неожиданно В.Чуров его перебил: « почему больше всего, полторы тысячи, проголосовало за первую партию, но желтый столбик гораздо выше у партии номер два?»

После секундного замешательства В.Крюков ответил: «Это, чтобы тренироваться, чтобы как раз обнаружить эту ошибку».

Однако позднее выяснилось, что это далеко не единственное несоответствие цифр и столбиков, и порешили на том, что «тренироваться действительно нужно».

Напомним, ЦИК РФ в воскресенье провел «условный день голосования», в ходе которого состоялась тренировка по использованию Государственной автоматизированной системы «Выборы».

Как сообщила пресс-служба ведомства, в этот день модельный избирательный участок, оборудованный комплексом для электронного голосования, был развернут и в самом Центризбиркоме.

В «генеральной репетиции» декабрьских выборов в Госдуму 4 декабря приняли участие представители федеральных и региональных органов государственной власти, политических партий, структур гражданского общества и зарубежные гости. Тренировочное голосование началось в 12 часов 15 минут и завершилось в 14 часов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31