Новости партнеров
Политика

«Справедливая Россия» уходит в жесткую оппозицию

23.08.2011 12:12|ПсковКомментариев: 44

«Справедливая Россия» обнародовала манифест, из которого следует, что партия переходит в жесткую оппозицию к действующей власти.

«Политическая система зажата, конкуренция и возможность выбора сокращены до предела. Гражданский контроль за деятельностью государства отсутствует, что ведет к всевластию чиновников. Между тем, хроническая неэффективность государственного аппарата усугубляется чудовищной коррупцией на всех этажах власти», - говорится в манифесте, распространенном партией, пишет «Интерфакс».

«Справедливая Россия» также заявила о неэффективности сложившейся в стране социальной системы.

«Социальные лифты», обеспечивающие продвижение талантливых людей, оборваны. В кадровой политике царит кумовство. Дети, родственники и близкие высокопоставленных чиновников занимают все теплые места. Однако возможность предотвратить социальный взрыв еще есть», - говорится в манифесте.

Партия предлагает обществу объединиться на основе ценностей демократии и равных возможностей. «Здоровые силы общества может объединить стремление к свободе и справедливости, становление демократии и правового государства, обеспечение равных возможностей для всех граждан», - подчеркивается в документе.

Согласно манифесту, «Справедливая Россия» гордится тем, что лидер партии Сергей Миронов не стал держаться за кресло председателя Совета Федерации, чтобы иметь моральное право продолжать отстаивать свои принципы и бороться за идеалы справедливости.

 

 
опрос
Оператором обращения с отходами в Псковской области стала фирма из-за пределов региона. Надеетесь ли вы на то, что приход сторонней компании решит мусорную проблему?
В опросе приняло участие 103 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.