Новости партнеров
Политика

Борис Полозов считает праймериз интересным опытом

25.08.2011 16:20|ПсковКомментариев: 10
Псков

«Я сам непосредственный участник праймериз. С одной стороны, это достаточно необычная и интересная процедура, с другой стороны, достаточно объективная. Она позволяет публично провести процедуру выдвижения кандидатов. На мой взгляд, это интересный опыт», - сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей председатель Псковского областного Собрания Борис Полозов, комментируя предложение об обязательном распространении опыта праймериз на все политические партии.

«Я бы не спешил с распространением праймериз на другие партии в законодательном порядке, не закончив собственно праймериз «Единой России», - высказал личное мнение Борис Полозов. По его словам, внедрять праймериз в других партиях преждевременно.

«Партийная система у нас развивается очень и очень неоднородно. Многие партии несмотря на то, что они существуют с начала 1990-х годов, не получили ни должного развития, ни должной поддержки», - отметил председатель Псковского областного Собрания.

«Если сейчас их загнать в праймериз, они просто будут не готовы. Это не будет способствовать дальнейшему партийному строительству», - высказал свое личное мнение Борис Полозов.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 532 человека
Сюжет: Праймериз для всех Праймериз как теория Дарвина-Путина Борис Полозов считает праймериз интересным опытом Праймериз позволит партиям более точно отражать интересы избирателей - Александр Седунов Для российских политиков характерно отвергать даже здравые идеи, если они высказаны оппонентами - Виктор Остренко Другие партии не готовы поделиться властью с общественностью - Юрий Сорокин Псковские коммунисты давно фактически применяют «праймериз» - Анатолий Копосов Лидер псковского «Яблока» считает праймериз концертами клоунов в дурном цирке Партии должны открыто и гласно выдвигать лучших людей - депутат Госдумы от Псковской области о праймериз для партий Дмитрий Хритоненков: В праймериз не вижу ничего, кроме пользы «Единая Россия» в сентябре может внести в Госдуму законопроект о праймериз для всех партий Смысл в праймериз есть лишь тогда, когда они проводятся не перед однопартийцами - лидер псковского ЛДПР Лидер псковских справедливороссов не видит необходимости введения обязательных праймериз для партий Путин хочет обязать все партии проводить праймериз
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.