Политика

Депутаты внесли изменения в приложения к схеме избирательных округов в Пскове и Великих Луках

30.08.2011 11:50|ПсковКомментариев: 0

Депутаты Псковского областного Собрания внесли изменения в приложения к схеме избирательных округов для выборов депутатов пятого созыва. Изменения касаются одномандатных округов в Пскове и Великих Луках.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с сессии Собрания, проект был внесен избирательной комиссией Псковской области.

Коммунисты предложили признать недостоверными сведения областного избиркома, но их решение не поддержали.

В итоге внесены изменения в приложения №№ 2, 3, 4 к постановлению Псковского областного Собрания депутатов «Об утверждении схемы одномандатных избирательных округов для проведения выборов депутатов Псковского областного Собрания пятого созыва».

Документ направлен «на уточнение описательной части границ одномандатных избирательных округов для проведения выборов депутатов Собрания без фактического изменения в связи с допущенными техническими ошибками». Будут устранены неточности в описательной части границ одномандатных избирательных округов № № 1-6 города Пскова и округа № 9 города Великие Луки.

Как пояснял ранее председатель облизбиркома Николай Цветков, «эти неточности связаны с описанием одномандатных округов и допущенными техническими ошибками: учетом адресных единиц и численности избирателей объектов капитального строительства, вводимых в конце 2011 года и начале 2012 года, реальной численностью избирателей на 1 января 2011 года в городе Пскове в соответствии с регистром избирателей, учетом среди избирателей на 1 января 2011 года всех категорий избирателей, в том числе военнослужащих и членов их семей, зарегистрированных по расположению воинской части».

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 879 человек
Лента новостей
Последние новости