Сегодня: Вторник, 28 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Для женщин-автомобилистов  Участки на берегу реки Великой Псков-ЭКСПО Форум предпринимателей Лучшая интерьерная печать в Пскове Черное молоко Конкурс на звание лучшей



Анатолий Тиханов: Результаты выборов зависят не от нарезки округов, а от поддержки избирателей

30.08.2011 19:13 ПЛН, Псков

«Как бы округа не нарезались – последнее слово все равно остается за избирателем. Кандидаты должны представить свои программы и получить доверие от избирателя», - заявил депутат Псковского областного Собрания Анатолий Тиханов, комментируя дискуссию по вопросу о внесении изменений в схему избирательных округов для выборов депутатов пятого созыва.

По его словам, избирательные округа могут меняться. «Каждый раз на период выборов они подлежат корректировке, и в этом я не вижу ничего необычного», - сказал депутат.

«По крайней мере мой округ (я третий раз собираюсь идти на выборы округу №4) трижды претерпевал изменения, и из этого я не делаю трагедии. Отрезали одни дома или улицы - появились другие дома или улицы. Везде есть избиратели и надо с ними работать, добиваться их поддержки», - сказал Анатолий Тиханов.

По его словам, округа не делаются в угоду какому-либо кандидату. «Я не вижу, как нарезка округов может повлиять на результаты. Корректировки происходят, потому что где-то население убывает, где-то прибывает», - отметил депутат.  

Анатолий Тиханов также подчеркнул, что внесение изменений в схему избирательных округов не доставит неудобств избирателям: «Округа поменялись, а избирательные участки – самая мелкая единица – останутся практически неизменными».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь