Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Вся правда о подкупе избирателей Знаем проблемы - видим решение! Шансон Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Стадион в Острове Фестиваль Выставка «Здравствуй, школа!» Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...32



Анатолий Тиханов: Результаты выборов зависят не от нарезки округов, а от поддержки избирателей

30.08.2011 19:13 ПЛН, Псков

«Как бы округа не нарезались – последнее слово все равно остается за избирателем. Кандидаты должны представить свои программы и получить доверие от избирателя», - заявил депутат Псковского областного Собрания Анатолий Тиханов, комментируя дискуссию по вопросу о внесении изменений в схему избирательных округов для выборов депутатов пятого созыва.

По его словам, избирательные округа могут меняться. «Каждый раз на период выборов они подлежат корректировке, и в этом я не вижу ничего необычного», - сказал депутат.

«По крайней мере мой округ (я третий раз собираюсь идти на выборы округу №4) трижды претерпевал изменения, и из этого я не делаю трагедии. Отрезали одни дома или улицы - появились другие дома или улицы. Везде есть избиратели и надо с ними работать, добиваться их поддержки», - сказал Анатолий Тиханов.

По его словам, округа не делаются в угоду какому-либо кандидату. «Я не вижу, как нарезка округов может повлиять на результаты. Корректировки происходят, потому что где-то население убывает, где-то прибывает», - отметил депутат.  

Анатолий Тиханов также подчеркнул, что внесение изменений в схему избирательных округов не доставит неудобств избирателям: «Округа поменялись, а избирательные участки – самая мелкая единица – останутся практически неизменными».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31