Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» ответы Доверие клиентов TeleTrade Масло со скидкой! Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Дновская ЦРБ превратится в банальный медпункт - Сергей Макарченко

05.09.2011 11:23 ПЛН, Псков

Дновская центральная районная больница в результате реформы здравоохранения превратится в банальный медпункт, считает координатор Псковского регионального отделения Либерально-демократической партии России Сергей Макарченко. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.


 

3 сентября Псковское региональное отделение ЛДПР провело пикет в защиту Дновской районной больницы. «На акции присутствовало более 50 человек, большинство из них, не имеющие никакого отношения к ЛДПР возмущённые жители Дно», - подчеркнули в пресс-службе регионального отделения ЛДПР.

«То, что сейчас происходит с Дновской ЦРБ, сложно назвать реформой здравоохранения, больничные отделения сокращают, детское уже закрыто, на очереди хирургическое. В результате планируют оставить только терапевтическое отделение. Но ведь это превратит больницу в банальный медпункт!» - заявил глава псковского отделения ЛДПР Сергей Макарченко.

«Люди уже вынуждены возить своих детей в Порхов. А если понадобится срочная медицинская помощь? Успеют довезти больного ребенка? Сомневаюсь. Ведь у нас во Пскове к ребёнку, выпавшему из окна, скорая добиралась 30 минут, что уж говорить про районы», - высказал свои сомнения Сергей Макарченко.

«Мы приложим все усилия к тому, что бы сохранить Дновскую ЦРБ. 17 сентября мы планируем провести митинг, только к нашим лозунгам прибавится требования об отставке главы Дновского района. Не нужна такая власть, которая не может отстоять интересы своего района», - добавил Сергей Макарченко.

Отметим, в социальной сети «ВКонтакте» создана группа «Мы против закрытия Дновской районной больницы». В нее уже вступили более тысячи человек.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31