Новости партнеров
Политика

После встречи с Путиным глава Пскова сравнил себя с «кораблем, который увидел маяк»

06.09.2011 12:29|ПсковКомментариев: 29

Один из главных результатов межрегиональной конференции партии «Единая Россия» заключается в том, что были «обозначены очень четкие параметры перспектив, и поставлены приоритеты». Об этом в интервью Псковской Ленте Новостей заявил глава Пскова, участник конференции Иван Цецерский. По его мнению, на форуме, в котором участвовал председатель правительства РФ, лидер партии «Единая Россия» Владимир Путин, был задан вектор деятельности, и дан ответ на вопрос, каким должен быть результат совместной работы органов власти и партии.

«Я вышел из зала  одухотворенный, как тот корабль, который в море увидел маяк; с пониманием, куда нужно направить свои усилия. Ведь обозначены очередные цели.  Мне очень импонировали открытая атмосфера и четкость ответов председателя правительства. Самое главное: любые предложения либо тут же брались на карандаш, либо давались поручения для проработки правительством. Очень полезный форум, и отрадно, что псковская делегация была самой представительной», - отметил Иван Цецерский.

Он особо подчеркнул, что на конференции обсуждались задачи по решению транспортных проблем Пскова и Великих Лук.

Что касается продолжительности встречи с лидером партии (она длилась около 5 часов без перерыва), то никаких неудобств в связи с этим глава Пскова не испытал.

«Настолько было динамично и интересно, что я даже устать не успел. Еще бы час сидел», - сказал Иван Цецерский.

Напомним, межрегиональная конференция «Развитие Северо-Запада России. 2011-2012 гг.» прошла 4-5 сентября в Череповце (Вологодская область). Псковскую область представляла делегация, в которую входили губернатор Андрей Турчак, председатель областного Собрания Борис Полозов, вице-губернатор, секретарь регионального политсовета «Единой России» Александр Котов и другие.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 651 человек
Сюжет: Межрегиональная конференция «Единой России» в Череповце Проект Псковской области по строительству социального городка может быть востребован в других регионах – Андрей Царев Дмитрий Хритоненков отметил наиболее интересные проекты, разработанные регионами Северо-Запада Борис Полозов: Ни один из вопросов Владимиру Путину не повис в воздухе Обращение к Путину может стать «катализатором» при строительстве путепровода в Великих Луках - активист «Убитых дорог Пскова» Алексей Севастьянов думал над вопросом премьер-министру, но руку не поднимал После встречи с Путиным глава Пскова сравнил себя с «кораблем, который увидел маяк» Жилищные проблемы учителей могут быть решены с помощью ипотеки - Путин Состав фракции «Единая Россия» в Госдуме после выборов обновится наполовину - Путин Активист «Убитых дорог Пскова» привлек внимание Путина к проблеме великолукского путепровода Путин привел Псковскую область в пример, говоря о мерах поддержки педагогов Мощный нефтехимический кластер нужно создать на Северо-Западе РФ - премьер-министр Россия через 5 лет может стать крупнейшим автомобильным рынком в Европе - Путин Путин назвал Псковщину в числе регионов СЗФО, где у преподавателей вузов достойная зарплата Борису Грызлову представили значимые проекты Псковской области Андрей Турчак участвует в обсуждении стратегии социально-экономического развития Северо-Запада Псковский проект социального городка признан одним из лучших на конференции по вопросам развития Северо-Запада На конференции в Череповце будут приняты решения, которые улучшат жизнь Северо-Запада РФ - Иван Цецерский В ближайшее воскресенье за «Единую Россию» проголосовали бы 55% избирателей - руководитель ВЦИОМ
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.