Новости партнеров
Политика

Алексей Севастьянов думал над вопросом премьер-министру, но руку не поднимал

06.09.2011 14:10|ПсковКомментариев: 25

Впечатления от встречи с председателем правительства России Владимиром Путиным на межрегиональной конференции «Единой России» - очень позитивные. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей рассказал депутат областного Собрания, руководитель Псковского городского отделения партии Алексей Севастьянов. По его словам, «очень здорово», что общение проходило в прямом контакте, обсуждались актуальные проблемы, тут же определялись конкретные сроки и ответственные за выполнение поставленных задач. Отметим, что встреча продолжалась около пяти часов.

«Я, честно говоря, не усидчивый человек, но в таком ритме, в такой динамике живого общения было интересно. И было видно, что люди хотели задавать, задавать вопросы.  Этот прямой контакт производит на людей огромное впечатление, потому что есть шанс быть услышанными и получить конкретный ответ, конкретное решение, а не отписку от какого-то клерка. Это очень позитивно», - считает Алексей Севастьянов.

Он также рассказал, что в ходе конференции думал над тем, какой вопрос задать Владимиру Путину, но просить слова все-таки не стал.

«Я руку не поднимал. Думал о том, какой бы вопрос задал, и об определенных моментах хотел бы спросить, но кто-то в зале эти же вопросы задавал. Те острые проблемы, которые хотелось бы обсудить с премьер-министром,  свойственны многим регионам. И ответы председатель правительства давал не только по отдельным регионам, но  и чтоб это было взято на карандаш в целом по Северо-Западу», - рассказал депутат.

Напомним, межрегиональная конференция «Развитие Северо-Запада России. 2011-2012 гг.» прошла 4-5 сентября в Череповце (Вологодская область). Псковскую область представляла делегация, в которую входили губернатор Андрей Турчак, председатель областного Собрания Борис Полозов, вице-губернатор, секретарь регионального политсовета «Единой России» Александр Котов и другие.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 35 человек
Сюжет: Межрегиональная конференция «Единой России» в Череповце Проект Псковской области по строительству социального городка может быть востребован в других регионах – Андрей Царев Дмитрий Хритоненков отметил наиболее интересные проекты, разработанные регионами Северо-Запада Борис Полозов: Ни один из вопросов Владимиру Путину не повис в воздухе Обращение к Путину может стать «катализатором» при строительстве путепровода в Великих Луках - активист «Убитых дорог Пскова» Алексей Севастьянов думал над вопросом премьер-министру, но руку не поднимал После встречи с Путиным глава Пскова сравнил себя с «кораблем, который увидел маяк» Жилищные проблемы учителей могут быть решены с помощью ипотеки - Путин Состав фракции «Единая Россия» в Госдуме после выборов обновится наполовину - Путин Активист «Убитых дорог Пскова» привлек внимание Путина к проблеме великолукского путепровода Путин привел Псковскую область в пример, говоря о мерах поддержки педагогов Мощный нефтехимический кластер нужно создать на Северо-Западе РФ - премьер-министр Россия через 5 лет может стать крупнейшим автомобильным рынком в Европе - Путин Путин назвал Псковщину в числе регионов СЗФО, где у преподавателей вузов достойная зарплата Борису Грызлову представили значимые проекты Псковской области Андрей Турчак участвует в обсуждении стратегии социально-экономического развития Северо-Запада Псковский проект социального городка признан одним из лучших на конференции по вопросам развития Северо-Запада На конференции в Череповце будут приняты решения, которые улучшат жизнь Северо-Запада РФ - Иван Цецерский В ближайшее воскресенье за «Единую Россию» проголосовали бы 55% избирателей - руководитель ВЦИОМ
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.