Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Алексей Севастьянов думал над вопросом премьер-министру, но руку не поднимал

06.09.2011 14:10 ПЛН, Псков

Впечатления от встречи с председателем правительства России Владимиром Путиным на межрегиональной конференции «Единой России» - очень позитивные. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей рассказал депутат областного Собрания, руководитель Псковского городского отделения партии Алексей Севастьянов. По его словам, «очень здорово», что общение проходило в прямом контакте, обсуждались актуальные проблемы, тут же определялись конкретные сроки и ответственные за выполнение поставленных задач. Отметим, что встреча продолжалась около пяти часов.

«Я, честно говоря, не усидчивый человек, но в таком ритме, в такой динамике живого общения было интересно. И было видно, что люди хотели задавать, задавать вопросы.  Этот прямой контакт производит на людей огромное впечатление, потому что есть шанс быть услышанными и получить конкретный ответ, конкретное решение, а не отписку от какого-то клерка. Это очень позитивно», - считает Алексей Севастьянов.

Он также рассказал, что в ходе конференции думал над тем, какой вопрос задать Владимиру Путину, но просить слова все-таки не стал.

«Я руку не поднимал. Думал о том, какой бы вопрос задал, и об определенных моментах хотел бы спросить, но кто-то в зале эти же вопросы задавал. Те острые проблемы, которые хотелось бы обсудить с премьер-министром,  свойственны многим регионам. И ответы председатель правительства давал не только по отдельным регионам, но  и чтоб это было взято на карандаш в целом по Северо-Западу», - рассказал депутат.

Напомним, межрегиональная конференция «Развитие Северо-Запада России. 2011-2012 гг.» прошла 4-5 сентября в Череповце (Вологодская область). Псковскую область представляла делегация, в которую входили губернатор Андрей Турчак, председатель областного Собрания Борис Полозов, вице-губернатор, секретарь регионального политсовета «Единой России» Александр Котов и другие.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Межрегиональная конференция «Единой России» в Череповце


 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31