Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade Масло со скидкой! Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Прохоров пригласит Пугачеву в свою партию

06.09.2011 19:24 ПЛН, Псков

Лидер «Правого дела» Михаил Прохоров пообещал обязательно пригласить певицу Аллу Пугачеву в свою партию, после того, как прима объявила, что готова примкнуть к «Правому делу», если это ей предложит «настоящий мужик».

Как сообщает NEWSru.com, Михаил Прохоров сообщил о намерении связаться с ней и предложить принять активное участие в работе партии. «Именно такие люди, по моему глубокому убеждению, должны составлять основу нашей партии», - цитирует издание слова Михаила Прохорова. По его мнению, «например, Алла Борисовна, могла бы взяться за блок вопросов, связанных с положением женщин в России».  

«Она точно понимает проблемы наших женщин, вынужденных разрываться между рождением, воспитанием детей и зарабатыванием денег, часто в одиночку, без какой-либо поддержки со стороны нашего государства. Я как раз хотел, чтобы в партии появилась сильная женщина, которая могла бы взять на себя тему защиты прав женщин», - отметил Прохоров.

Издание отмечает, что Алла Пугачева очень положительно относится к «Правому делу» Михаила Прохорова и поддерживает его приход в политику. На вопрос, присоединилась бы певица к «Правому делу», Пугачева ответила: «Если позовет (Прохоров), пойду».

СМИ и наблюдатели указывают, что сам факт поддержки Пугачевой «Правого дела» и ее возможное будущее вступление в партию могут очень существенно поднять рейтинг праводелов, так как у примадонны российской эстрады огромная армия поклонников, которые ей всецело доверяют и смогут оказать серьезную поддержку партии Прохорова во время декабрьских выборов в Госдуму.

Согласно данным социологических опросов, пока праводелам не хватает голосов избирателей даже для преодоления 5-процентного барьера, а не то, что создать фракцию в Думе (набрать не менее 7% голосов). СМИ также отмечают, что Пугачеву и Прохорова связывают дружеские отношения уже не один год.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31