Новости партнеров
Политика

Нечего ходить по партиям, нужно вступать в «Единую Россию – Александр Котов

07.09.2011 19:43|ПсковКомментариев: 60

«Нечего ходить по партиям, нужно вступать в «Единую Россию». Это мое личное мнение», - заявил секретарь псковского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Котов на пресс-конференции 7 сентября, комментируя выход из партии бывшего мэра Пскова Михаила Хоронена.

Отвечая на вопросы журналистов, Александр Котов сказал, что с М. Хороненом не проводились переговоры в связи c выходом экс-градоначальника Пскова из «Единой России».

«Не было переговоров. Я сам узнал об этом сегодня из ПЛН, а заявления еще не видел. Никаких переговоров не было. Трудно сказать, чем было вызвано это его решение. Такой вопрос нужно задавать тем, кто принимает эти решения», - сообщил Александр Котов.

Ранее сообщалось, что бывший мэр Пскова, член «Единой России» Михаил Хоронен решил выйти из партии.«Я уже направил заявление о выходе из организации на имя секретаря политсовета регионального отделения «Единой России» Александра Котова. Причины, по которым мною принято такое решение, пока комментировать не буду», - сообщил М. Хоронен Псковской Ленте Новостей.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 570 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.