Новости партнеров
Политика

Псковское отделение ЛДПР проведет пикет против закрытия парикмахерской «Ольга»

14.09.2011 16:10|ПсковКомментариев: 8

16 сентября Псковское региональное отделение партии ЛДПР проведет пикет «Против закрытия социальных объектов города Пскова» - против выселения на улицу коллектива «Салона-парикмахерской «Ольга». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии, мероприятие состоится с 14.00 до 15.00 у здания парикмахерской «Ольга» (г. Псков, Рижский проспект, 58).

Псковское региональное отделение партии ЛДПР совместно с областным комитетом Российского профсоюза работников инновационных и малых предприятий заявит о своем несогласии с решением депутатов Псковской городской Думы, проголосовавших за выставление на торги муниципального здания, где с 1972 года работает салон-парикмахерская «Ольга».

Как подчеркнули в псковском ЛДПР, «депутаты Псковской городской Думы в сентябре 2011 года приняли решение о торгах здания, несмотря на то, что договор на аренду муниципальной собственности у ООО «Ольга» заключён до 2019 года».

«Данный вопиющий случай показывает, что принимаемые решения депутатами городской Думой от «Единой России», носят антисоциальный и антинародный характер и влекут ликвидацию рабочих мест. Что появится на месте «Ольги»: новый гипермаркет «Семёрочка» или «Восьмёрочка»? Куда пойдут работать специалисты высокого профиля? На данные вопросы нет ответов», - подчеркнули в пресс-службе регионального отделения партии.                    

Акция пройдёт под лозунгами: «Руки прочь от «Ольги»!»,  «Хватит нас Едросить!», «Хватит нас убивать!».

 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 652 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.