Новости партнеров
Политика

Псковские сторонники «Единой России» отчитались, как идет работа в рамках проекта «6 шагов в партию»

19.09.2011 15:45|ПсковКомментариев: 5

Псковские сторонники партии «Единая Россия» в понедельник, 19 сентября, приняли участие в видеоконференции по программе «6 шагов в партию». Как сообщил Псковской Ленте Новостей координатор проекта сторонников партии «Единая Россия» «Институт сторонников - 6 шагов в партию. Волна-2011», депутат Псковского областного Собрания Анатолий Тиханов, сторонники партии от Санкт-Петербурга до Новосибирска рассказали, как идет работа в рамках проекта.

По словам А.Тиханова, на сегодняшний день в Псковской области более 2 тыс. сторонников «Единой России». «В последние месяцы наблюдается активный приток сторонников в связи с проходящими праймериз», - отметил координатор проекта.

Он подчеркнул, что сторонники партии принимают самое активное участие в процедуре предварительного голосования и в качестве выборщиков, и как кандидаты на выборы в областное Собрание и Госдуму. Например, сторонник партии - генеральный  директор ООО «Частная  охранная  организация  «Багера» Николай  Журавлев по итогам предварительного голосования для выдвижения кандидатов в депутаты Псковского областного Собрания в округе №6 занял второе  место.

Как отметил Анатолий Тиханов, на трех площадках праймериз в областное Собрание были организованы призывные пункты для пополнения рядов сторонников. «По итогам их работы было принято около 30 сторонников», - сказал депутат.

«Мы не гонимся за числом, не загоняем народ в партию, нам нужны качественные сторонники «Единой России», которые будут приносить пользу партии и обществу», - подчеркнул А.Тиханов.

Он напомнил, что в рамках проекта «6 шагов в партию» проводятся встречи в вузах и техникумах, а также круглые столы и дискуссии на различные темы.

«Кроме того, мы по-прежнему предлагаем сторонникам партии принять активное участие в разных ипостасях в стартовавших избирательных кампаниях, получить опыт политической борьбы», - заключил координатор партийного проекта.

Напомним, основная задача проекта «6 шагов в партию» - подготовка кадров для партии, поддержка и помощь в реализации партийных проектов и проектов сторонников,  а также подготовка менеджеров социально-политических проектов.

Отобранный актив сторонников на протяжении 6 месяцев проходят программу обучения - 6 шагов в партию. Они знакомятся с идеологией партии, уставом и программными документами, получают навыки реализации проектов, организации мероприятий, процесса агитационной работы.

Завершающей фазой «Волны 2011» станет торжественный прием 1 декабря 2011 года актива сторонников в члены партии.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 494 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.