Сегодня: Воскресенье, 30 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков «Глэдис» снижает цены на запчасти Как правильно сушить детскую обувь? Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Приют в Острове Выставка «Строй-Дом» Собственной персоной Псков-ЭКСПО Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове



Напряженные отношения России и Эстонии могут быть обусловлены судьбой отца Путина

21.09.2011 09:51 ПЛН, Псков

Возможно, Россия не может выстроить нормальные прагматические отношения с Эстонией из-за личной неприязни к этой стране премьер-министра Владимира Путина, которая восходит к событиям Великой Отечественной войны, сообщает utro.ru.

В недавно опубликованной новой порции материалов знаменитым раскрытием секретных депешей сайтом WikiLeaks содержатся данные о том, что эстонские крестьяне во время Великой Отечественной войны предали отца Путина, сдав его немцам.

Эти сведения содержатся в пересказе американских дипломатических посланий, где содержались цитаты вице-канцлера МИД Эстонии Харри Тиидо, рассказывающие об этих причинах неприязни Путина к Эстонии.

По словам Тиидо, отца Путина сбросили на эстонскую землю на парашюте. Местные жители, между тем, не стали сотрудничать с отрядом, в состав которого входил Владимир Путин-старший. Они его предали, в результате чего отец главы правительства РФ попал в плен. Оттуда ему удалось сбежать, однако во время побега он был ранен.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь