Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Знаем проблемы - видим решение! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Стадион в Острове Выставка «Здравствуй, школа!» Непогода нынче в моде Фестиваль Вся правда о подкупе избирателей Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Напряженные отношения России и Эстонии могут быть обусловлены судьбой отца Путина

21.09.2011 09:51 ПЛН, Псков

Возможно, Россия не может выстроить нормальные прагматические отношения с Эстонией из-за личной неприязни к этой стране премьер-министра Владимира Путина, которая восходит к событиям Великой Отечественной войны, сообщает utro.ru.

В недавно опубликованной новой порции материалов знаменитым раскрытием секретных депешей сайтом WikiLeaks содержатся данные о том, что эстонские крестьяне во время Великой Отечественной войны предали отца Путина, сдав его немцам.

Эти сведения содержатся в пересказе американских дипломатических посланий, где содержались цитаты вице-канцлера МИД Эстонии Харри Тиидо, рассказывающие об этих причинах неприязни Путина к Эстонии.

По словам Тиидо, отца Путина сбросили на эстонскую землю на парашюте. Местные жители, между тем, не стали сотрудничать с отрядом, в состав которого входил Владимир Путин-старший. Они его предали, в результате чего отец главы правительства РФ попал в плен. Оттуда ему удалось сбежать, однако во время побега он был ранен.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31