Новости партнеров
Политика

Лидер псковских «справедливороссов» о судьбе тандема: «Преемственность хороша, но отсутствие соревновательности угрожает застоем и стагнацией»

24.09.2011 19:32|ПсковКомментариев: 16

Лидер псковских «справедливороссов» Михаил Брячак на просьбу корреспондента Псковской Ленты Новостей прокомментировать главную новость дня о том, что Владимир Путин будет баллотироваться в президенты, а Дмитрий Медведев в случае его победы готов стать премьер-министром, ответил: «В данном случае я считаю, что обязательно должны быть некие альтернативные кандидатуры».

Как отметил Михаил Брячак, «на высшее политическое поле должна вернуться соревновательность». «Преемственность, может быть, и хороша сама по себе, но когда нет соревновательности, преемственность угрожает застоем, стагнацией», - добавил он.

Кроме того, лидер псковского регионального отделения «Справедливой России» ответил на вопрос, как теперь, после того, как он возглавил предвыборный список «СР» от Псковской и Калининградской областей, будут складываться его отношения с губернатором Псковской области Андреем Турчаком, возглавившим список «Единой России» от Псковской области. (Как известно, действия персонально губернатора Михаил Брячак нередко оценивал очень позитивно и в оппозиции к нему не числится.)

«Я думаю, что у нас будет конкурентная борьба, мы будем указывать на все те проблемы, которые имеются у нас в изобилии и являются прямыми последствиями действий или бездействий «Единой России». Но при этом мы оценивали и оцениваем деятельность губернатора как таковую, не персонифицируя его с «Единой Россией». Что касается самой «Единой России» - это совсем другое: она должна ответить за реформы, которые ухудшили жизнь людей, за развал сельского хозяйства. Это наша принципиальная позиция, мы ее отстаивали и будем отстаивать, предлагая свои конкретные решения по-существу».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 569 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.