Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Выставка «Здравствуй, школа!» Квартиры от муниципального застройщика Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда Шансон Центр Бубновского теперь без выходных Непогода нынче в моде Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Медведев исключил Прохорова из комиссии по модернизации экономики

25.09.2011 21:47 ПЛН, Псков

Президент РФ Дмитрий Медведев исключил бизнесмена, экс-лидер партии «Правое дело» Михаила Прохорова из состава комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики России, пишет РБК.

Указ президента РФ Дмитрия Медведева, как сообщает его пресс-служба, вносит изменения в состав комиссии, утвержденный указом президента 20 мая 2009 г.

«В рамках ротации», сообщает пресс-служба, из комиссии выведены М.Прохоров, Л.Рейман и Н.Федоров. В состав комиссии включены О.Бударгин, В.Вексельберг, Н.Касперская и Ю.Урличич.

События разворачиваются на фоне недавнего скандального выхода М.Прохорова из партии «Правое дело». 16 сентября делегаты альтернативного съезда "Правого дела" проголосовали за отставку М.Прохорова с поста лидера партии. В свою очередь М.Прохоров заявил о своем выходе из «Правого дела» и предложил создать новую партию. Миллиардер призвал своих соратников выйти из «Правого дела» и не принимать участия в выборах в Госдуму в ее составе. М.Прохоров также связал раскол в «Правом деле» с деятельностью заместителя главы администрации президента Владислава Суркова и пообещал, что будет добиваться его отставки.

Газета «Коммерсантъ» накануне написала о грядущем выводе миллиардера из состава президентской комиссии. Издание со ссылкой на свои источники сообщила, что уже на ближайшем заседании комиссии, которое состоится в понедельник, 26 сентября, М.Прохорова не будет. «То, что он туда не поедет, вполне объяснимо. Ситуация ведь дурацкая. Трудно себе представить, что он там рядом с Сурковым будет сидеть», - заявил изданию высокопоставленный член комиссии.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31