Сегодня: Суббота, 23 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ниже не будет! Театр кукол Фит-модель Как правильно обуть ребенка в школу Выставка Здоровый образ жизни Свободный участок охотхозяйства Сделай подарок любимой учительнице Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Kia Rio за 444 р. в день Аренда Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа



Медведев предложил Кудрину подать в отставку, последний решил посоветоваться с Путиным

26.09.2011 17:26 ПЛН, Псков

Президент России Дмитрий Медведев предложил вице-премьеру - министру финансов РФ Алексею Кудрину в течение дня подать в отставку, если он не согласен с главой государства. Алексей Кудрин заявил, что перед принятием решения об отставке, которого потребовал Дмитрий Медведев, посоветуется с премьер-министром РФ Владимиром Путиным, сообщают РИА «Новости»

«Вы можете посоветоваться с кем угодно, в том числе с премьер-министром, но пока я президент, такие решения я принимаю сам», - ответил Дмитрий Медведев на заседании комиссии при президенте РФ по модернизации и технологическому развитию экономики России.

«Вам нужно будет определиться очень быстро и сегодня дать мне ответ: или же вы исходите из того, что разногласия, которые вы называете, не существуют, и тогда вам придется по этому поводу дать комментарий. Если же эти разногласия существуют, я другого выхода не вижу, хотя мне, конечно, неприятно», - добавил президент.

Алексей Кудрин ответил: «У меня действительно есть с вами разногласия, но я приму решение в связи с вашим предложением, посоветовавшись с премьер-министром».

Добавим, днем ранее Алексей Кудрин заявил, что откажется работать в правительстве России в том случае, если пост премьера в 2012 году займет Дмитрий Медведев. «Я не вижу себя в новом правительстве. Дело не только в том, что мне никто и не предлагал, но я думаю, что те разногласия, которые у меня есть, они не позволяют мне идти в это правительство», - заявлял Алексей Кудрин. Среди главных разногласий, которые были у министра с президентом, - бюджетные траты на перевооружение армии.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30