Сегодня: Понедельник, 27 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Форум предпринимателей  Участки на берегу реки Великой День национальной гвардии Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей



Михаил Брячак: Заявления Путина и Медведева свидетельствуют, что голос и мнение народа многомиллионной страны ничего не значат

26.09.2011 18:32 ПЛН, Псков

 «Заявления Путина и Медведева являются ярким свидетельством того, что голос и мнение народа нашей многомиллионной страны  ничего не значат, ведь у первых лиц государства на этот счет свое мнение и, как оказалось, «собственные договоренности», - заявил председатель псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Михаил Брячак, комментируя заявления первых лиц государства на съезде партии «Единая Россия». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе регионального отделения партии «Справедливая Россия».

Напомним, съезд «Единой России» объявил Владимира Путина кандидатом в Президенты. Действующий глава государства Дмитрий Медведев объявил, что готов стать премьер-министром.По словам Владимира Путина, он договорился с Дмитрием Медведевым по 2012 году еще несколько лет назад.

«Разве мы живем в царской Руси, а не в демократическом государстве? Для кого же написана Конституция, по которой Президент избирается общенародным и тайным голосованием? Заявление Путина о том, что их «ничего не может выкинуть из седла» - прямое доказательство монополизма власти. К чему привело единовластие - мы уже проходили, закончилось это плачевно для всей страны», - сказал Михаил Брячак.

«Кроме того, принятие такого решения означает следующее: во-первых: реформы, без которых будущее России становится туманным,  откладываются не неопределенный срок. Во-вторых: сохранение существующего политического курса молниеносно увеличит агрессию населения страны. А главное, нахождение у власти бессменных людей - признак анклава, действующего в собственных интересах и лоббирующих интересы узкого круга магнатов», - отметил лидер псковских справедливороссов.

«В данном случае я считаю, что обязательно должны быть некие альтернативные кандидатуры. На высшее политическое поле должна вернуться соревновательность. Преемственность, может быть, и хороша сама по себе, но когда в ней нет соревновательности, она угрожает застоем, стагнацией», - добавил Михаил Брячак.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Календарь