Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда Квартиры от муниципального застройщика Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты



Михаил Брячак: Заявления Путина и Медведева свидетельствуют, что голос и мнение народа многомиллионной страны ничего не значат

26.09.2011 18:32 ПЛН, Псков

 «Заявления Путина и Медведева являются ярким свидетельством того, что голос и мнение народа нашей многомиллионной страны  ничего не значат, ведь у первых лиц государства на этот счет свое мнение и, как оказалось, «собственные договоренности», - заявил председатель псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Михаил Брячак, комментируя заявления первых лиц государства на съезде партии «Единая Россия». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе регионального отделения партии «Справедливая Россия».

Напомним, съезд «Единой России» объявил Владимира Путина кандидатом в Президенты. Действующий глава государства Дмитрий Медведев объявил, что готов стать премьер-министром.По словам Владимира Путина, он договорился с Дмитрием Медведевым по 2012 году еще несколько лет назад.

«Разве мы живем в царской Руси, а не в демократическом государстве? Для кого же написана Конституция, по которой Президент избирается общенародным и тайным голосованием? Заявление Путина о том, что их «ничего не может выкинуть из седла» - прямое доказательство монополизма власти. К чему привело единовластие - мы уже проходили, закончилось это плачевно для всей страны», - сказал Михаил Брячак.

«Кроме того, принятие такого решения означает следующее: во-первых: реформы, без которых будущее России становится туманным,  откладываются не неопределенный срок. Во-вторых: сохранение существующего политического курса молниеносно увеличит агрессию населения страны. А главное, нахождение у власти бессменных людей - признак анклава, действующего в собственных интересах и лоббирующих интересы узкого круга магнатов», - отметил лидер псковских справедливороссов.

«В данном случае я считаю, что обязательно должны быть некие альтернативные кандидатуры. На высшее политическое поле должна вернуться соревновательность. Преемственность, может быть, и хороша сама по себе, но когда в ней нет соревновательности, она угрожает застоем, стагнацией», - добавил Михаил Брячак.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31