Новости партнеров
Политика

Губернатор Андрей Турчак подшутил над «псковским Кудриным»

27.09.2011 14:04|ПсковКомментариев: 17

Губернатор Псковской области Андрей Турчак подшутил над начальником областного финансового управления. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 27 сентября на заседании администрации области рассматривалась ситуация с обеспечением жильем ветеранов Великой Отечественной войны.

Главу региона заинтересовал финансовый аспект, и он обратился к своему заместителю - начальнику главного финансового управления области Татьяне Бариновой с вопросом: «Что нам псковский Кудрин скажет?» В зале раздался смех. Татьяна Баринова не растерялась и моментально ответила: «Мы не критикуем руководство и работаем в команде». 

Напомним, президент России Дмитрий Медведев подписал указ об отставке вице-премьера и министра финансов Алексея Кудрина. Решение о его отстранении от должности было принято президентом Дмитриевым Медведевым по представлению главы правительства РФ Владимира Путина. Ранее Алексей Кудрин заявил, что откажется работать в правительстве России в том случае, если пост премьера в 2012 году займет Дмитрий Медведев.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 570 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.